Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Кирилл Андреев: «Между нами с сыном особая связь»

«Когда меня повезли в операционную, ко мне бросилась Лола и как оберег положила на грудь фото Кирюшки…»

Чувствую себя неплохо, просто слежу за здоровьем.

— А имел ли тот трагический случай на юбилее какие-то юридические последствия?

— Нет, ведь я сам был виноват в случившемся. Поэтому ни на кого в суд не подавал. Все, что тогда произошло, — просто нелепая случайность. Я выпил больше, чем надо, охранник резче, чем надо, среагировал, и вот результат. Но зла ни на кого не держу. Потом даже встречался с этим бизнесменом — он сам мне позвонил. Посидели, попили чаю, он извинился, рассказал, что сразу уволил того охранника… Гораздо важнее, какие выводы сделал я. То испытание было самым трудным в моей жизни, но я благодарю Господа, что Он мне его послал.

— Благодарите за жуткую травму?

— Нет, за то, что Он вовремя меня предупредил.

Ведь Бог не наказывает, Он предупреждает. Именно после того случая, словно заново родившись, я повзрослел. Понял, как хрупка жизнь и что нельзя тратить ее на пустяки вроде выпивки.

— А у вас были серьезные проблемы с алкоголем?

— Ну в общепринятом смысле, наверное, нет. Много я никогда не пил. Просто на гастролях после концерта принимающая сторона всегда «накрывает поляну». И получается, хоть и понемногу, но пьешь каждый день. Здоровья это не прибавляет. До травмы я об этом как-то не задумывался, да и спортивная закалка помогала всегда оставаться в форме.

Бывало, давление поднимется или сердце заколотится, Лола мне говорила: «Вот. Это из-за твоего вчерашнего возлияния». Но я отмахивался. А после операции мой доктор сказал: «Спиртного — ни-ни». И я легко завязал — как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Помню, после моего возвращения на сцену Рыжий предложил: «Киря, давай-­ка выпьем за твое выздоровление!» А я ему: «Вы пейте, а я с вами чокнусь минералкой». Раньше предпочитал оторваться в ночном клубе, с громкой музыкой, а теперь больше люблю побыть с семьей, отдохнуть на природе. По-другому взглянул и на свое окружение: какие-­то «друзья», пока я был в больнице, поспешили меня забыть, как будто уже списали, а кто­-то, наоборот, поддержал, подставил плечо. И еще я понял, как мне повезло с женой. Когда случилось несчастье, Лола, разрываясь между мной и грудным ребенком, ни разу не показала, как ей тяжело.

«Я увидел сногсшибательно красивую девушку в алом платье со шлейфом. Подошел и представился… Вовой» «Я увидел сногсшибательно красивую девушку в алом платье со шлейфом. Подошел и представился… Вовой» Фото: Елена Сухова

Только шутила: «У меня два сыночка, одному надо по часам таблетки давать, другому памперсы менять». Когда сын родился, нам не пришлось ломать голову, выбирая имя малышу, — Кирюха же вылитый я. И действительно, между нами существует особая связь. Лола рассказывала: когда мне было особенно тяжело в больнице, то и малыш тоже хандрил — днем капризничал, всю ночь ворочался без сна. У него начался сильнейший дерматит — все его тельце вдруг покрылось страшной коркой. Врачи разводили руками: «Это может быть на всю жизнь». Но стоило мне вернуться домой, взять Киру на руки, поговорить с ним, как ему стало лучше, а вскоре мы и вовсе забыли об этой напасти. Врачи удивлялись: «Прямо чудо какое-то!» Но тут новая беда. Сын упал с кровати и ударился головой, его забрали в больницу.

Мы были в шоке, несколько дней прошли в страшном напряжении. В минуту отчаяния Лола разрыдалась: «Может, зря мы его назвали Кириллом?!» Слава Богу, травма ребенка оказалась несерьезной. И больше мы ни разу не пожалели, что он мой тезка.

— Как Лола появилась в вашей жизни?

— Судьба подарила мне ее на Новый год. Скажу честно, до Лолы я не чувствовал себя обделенным женским вниманием. Все было: фанатки на гастролях в гостиницу через окна лезли. Однажды — не помню уж, какой это город был, — заказал ужин в номер. Через десять минут заходит девица, как и положено, в униформе, на подносе — мой ужин, но как-то странно себя ведет, нервничает и по сторонам глазами стреляет. Наконец, призналась, что она — моя фанатка, просто договорилась с настоящей горничной, чтобы попасть в мой номер.

Кино да и только. Вела девушка себя тихо, поэтому я дал ей автограф и не стал поднимать скандал... А 31 декабря 1998 года все в моей жизни изменилось. Я приехал в одну компанию, до этого мы уже отработали несколько концертов, я подустал. И вдруг вижу — сногcшибательно красивая девушка в алом платье со шлейфом, обалденная фигура (Лола работала инструктором по аэробике). Я встрепенулся, решил познакомиться. Подошел и представился… Вовой. Думал, все равно она меня узнает. Но, как потом оказалось, из «Иванушек» девушка помнила в лицо только Рыжего! Спокойно так ответила: «Очень приятно, я — Лола» — и отошла. Я немного стушевался, но виду не подал, подкатил к ней еще раз, говорю: «Вообще-то меня зовут Кирилл». Она рассмеялась.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.