Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Глюк’оzа: «Я всерьез испугалась, что лишусь семьи»

«Муж как-то невзначай бросил: «Слушай, ты как будто уже ушла из семьи».
Фото: Юрий Феклистов

«Когда начались наши страстные танцы с Папунаишвили, мои откровенные наряды и возвращения домой в два часа ночи, муж как-то невзначай бросил: «Слушай, ты как будто уже ушла из семьи». И тогда я испугалась всерьез. Потому что самый мой большой страх в жизни — лишиться семьи и остаться совсем одной», — признается певица.

— Наташа, вам всего двадцать шесть, но у вас уже солидный стаж семейной жизни — целых семь лет. А седьмой год для брака считается опасным, кризисным…

— Последний год был действительно довольно сложным для нас с мужем.

«Почему он тебя все время обнимает? Почему я вижу на твоей груди эту волосатую руку?» — возмущался Саша «Почему он тебя все время обнимает? Почему я вижу на твоей груди эту волосатую руку?» — возмущался Саша Фото: PHOTOXPRESS.RU

Хотя я не доверяю всем этим неизвестно кем выдуманным формулам, что, дескать, любовь живет только три года, что существуют какие-то универсальные кризисные периоды в семейной жизни. Наши с Сашей сложности я организовала сама, собственными руками... После рождения второй дочери Веры я решила, что как мать я себя полностью реализовала. И теперь нужно срочно, не теряя времени, реализовываться как артистка. Мы с моей командой во главе с Максом Фадеевым стали работать как одержимые: сначала записали несколько песен, сняли новый клип, и в результате песня «Возьми меня за руку» в хит-параде «Русского радио» занимает первое место, что очень круто.

«Последний год был очень сложным для нас с мужем. И я благодарна Саше, что он не обратил внимания на грязные сплетни» «Последний год был очень сложным для нас с мужем. И я благодарна Саше, что он не обратил внимания на грязные сплетни» Фото: Фото из личного архива Глюк’оzы

Потом, прошлым летом я надолго уехала во Францию — на съемки игры «Форт Боярд». Ну а уж когда участвовала в «Танцах со звездами», целых четыре месяца дома фактически отсутствовала. Для меня это был не просто танцевальный проект, я влюбилась в танцы, жила этим, в каждом номере выкладывалась на двести процентов, была нацелена только на победу. Столько, сколько мы с Женей Папунаишвили тренировались, никто не тренировался. Каждый день занимались часов по семь, с перерывами. И даже когда мне нужно было уехать по делам из Москвы, Женя отправлялся со мной — мы находили зал в чужом городе и там разучивали очередной номер. А наш павильон на «Мосфильме» стал мне вообще родным. Я купила микроволновку, привозила домашнюю еду, и мы с Женей нормально питались. Думала даже комнатуху снять рядом с «Мосфильмом», чтобы не тратить время на дорогу домой и обратно.

Но потом все-таки от этой идеи отказалась.

— Как вообще ваш супруг мирился с тем, что вы не только с утра до ночи танцуете где-то с другим мужчиной, а еще и подкармливаете его домашней едой и он сопровождает вас в поездках?

— Саша спокойно и мужественно терпел все — наши страстные танцы с Папунаишвили, мои откровенные наряды. Но у мужа такой характер: даже если ему что-то не нравится, никогда не будет устраивать разборки, это ниже его достоинства. Если я ему говорила, что на тренировке, он никогда не уточнял, когда я буду дома. И даже если я возвращалась в два часа ночи, не предъявлял мне никаких претензий. Мне вообще сказочно повезло с мужем. Он у меня понимающий и чуткий, всегда трепетно ко мне относился, а в тот период стал еще внимательнее.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+