Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Евгения Брик: «Мы уже выбираем имя будущему ребенку»

Откровенное интервью об отношениях с мужем, Валерием Тодоровским, воспитании дочки и новых проектах.
Евгения Брик с дочерью Евгения Брик с дочерью

«Если режиссер выбрал актрису или актера на роль, он должен их любить. Это часть нашей профессии — сильно включаться в процесс работы и в отношения с партнерами. И это не повод для ревности», — считает актриса Евгения Брик, жена Валерия Тодоровского.

— Женя, вы — актриса, вами восхищаются, у вас интересные партнеры на площадке. А муж — режиссер, вокруг него красивые молодые женщины. Вам случается ревновать друг друга?

— Мне кажется, если бы мы ревновали друг друга, не прожили бы столько лет вместе. Тут ведь либо доверяешь, и тогда какие могут быть сомнения, либо не доверяешь и расстаешься с человеком. Я считаю, это нормально, когда режиссер восхищается актрисой или актером, которых выбрал на роль. Он должен их любить. Вообще, съемки — это такая вещь… Пока ты снимаешься, у тебя ощущение, что вот эта группа и вот эта работа — самое важное, что есть в жизни. А потом все заканчивается и наступают следующие съемки. Это часть нашей профессии — сильно включаться в процесс работы и в отношения с партнерами, с группой. Мне везло всегда, у меня и группа, и партнеры были прекрасными. И так же у Валеры. Разве это повод для ревности?

— У мужа вы снялись в трех его картинах. А вас не смущает, что во всех фильмах Валерия вы играете отвергнутых женщин?

— Нет, мне нравились мои героини, они яркие, характерные. А это всегда интереснее играть, чем просто счастливую любовь. Тая в «Тисках» — девушка несчастная, с тяжелым детством. Катю из «Стиляг» просто жалко, она не понимает, как можно любить ту, другую девушку, когда есть она — такая хорошая, положительная, комсомолка. И Лариса из «Оттепели» тоже не понимает, как можно было четыре месяца жить с ней, спать и не знать, какой кофе она пьет: с сахаром или нет. Да, они все в какой-то степени женщины отвергнутые, в надломленном состоянии, и именно это всегда интересно играть. И если нам с Валерой удастся вместе поработать еще, буду счастлива. 


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    "Вот и Зоечке надо… Не хочу, чтобы она была единственным ребенком в семье." А разве в первом браке (с дочерью Виктории Токаревой) у Валерия нет детей? Или при новой жене только те дети свои которые от нее?

  • #
    Девочка очаровательная и как можно не видеть ее месяцами,потому что ребенок живет так далеко от родителей?я бы сдохла от тоски,но у богемы свои представления о жизни.дочка Агутина и Варум тоже всю жизнь прожила отдельно от папы и мамы.неужели песни и какие-то роли дороже ,чем обнять ребенкм перед сном?

  • #
    Крести-6178, вот знаете,самое интересное,что все хотят работать с Россией (продажи, закупки и т.д,работать,Но по контракту на какой-то срок и т.д) А вот жить,только из не благоприятных стран постсоветского пространства. Нет социальной защищенности у детей,женщин,стариков.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.