Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Варнава: «Я счастлива, что в моей жизни был Дима Хрусталев»

«Дима, намазывая маслом хлеб, говорит: «Ты поняла, наконец, что я к тебе подкатываю?» Ну а я — хи-хи, ха-ха. Говорю: «Ты ростом мал, чтобы ко мне подкатывать».
«Мы с Димой как-то раз вдруг синхронно повернулись друг к другу и чуть ли не хором сказали: «А почему бы нам не пожениться? Это будет очень веселая свадьба!» «Мы с Димой как-то раз вдруг синхронно повернулись друг к другу и чуть ли не хором сказали: «А почему бы нам не пожениться? Это будет очень веселая свадьба!» Фото: PhotoXpress.ru

И я убедилась, что мне с ним комфортно и уютно. Оказалось, это вообще идеальная модель отношений: когда я хорошо знаю человека, а он — меня. С Димой я могла чем угодно поделиться, перед ним мне не надо было что-то из себя строить...

— Помните ваш первый поцелуй?

— Да. Это было на Воробьевых горах. Нам безумно захотелось есть, купили какой-то фастфуд. Жевали, любовались на потрясающий вид Москвы, смеялись, потом Дима меня поцеловал. А я смутилась.

— А когда вы приняли решение жить вместе?

— Где-то через полгода после того, как стали встречаться, осенью. До этого мы вместе ездили отдыхать в Голландию, в Италию.

Две недели провели вместе, в одной комнате. Вот и решили больше не расставаться. В Москве Хрусталев, как честный человек, пришел к моей маме и сказал: «Галина Степановна, я отпрашиваю вашу дочь для совместного проживания и хотел бы поговорить с Владимиром Петровичем». Мама сказала: «Хорошо, поживите вместе, а с Владимиром Петровичем я сама поговорю». И мы стали подыскивать квартиру. Долго ездили, смотрели, выбирали. У Димы было только одно условие — удобный паркинг. А я хотела, чтобы квартира была светлая, большая, чтобы рядом имелся салон красоты и магазин. В конце концов нашли.

— Примерно тогда в прессе впервые написали, что у вас роман. Причем сообщалось, что Варнава увела Хрусталева от жены и детей.

— Дима никогда не был женат, у него нет детей. И когда он стал со мной встречаться, он был абсолютно свободным человеком. Мы честны друг перед другом. Я знала его историю, он знал мою. А над слухами о жене и детях мы только посмеялись. Единственное, за что я переживала — это за маму. Она позвонила сразу: «Но ты же говорила, что он не женат! А вот в газете пишут...» Ей еще звонили родственники, очень волновались и переживали. Но если бы там была семья, я бы никогда на Диму не посягнула. Для меня семья — это святое. Во всяком случае, с некоторых пор. Ведь у меня однажды были отношения с женатым человеком, и я знаю, что это такое.

— И что же?

— Отношения с женатым мужчиной — это отношения, о которых никто не должен знать.

У меня этот роман длился около двух лет. Мы виделись редко, так что в моей жизни даже появлялись другие поклонники. Но все-таки я вновь и вновь возвращалась к тем отношениям. А потом просто устала, мне надоело. Ведь это действительно очень тяжело...

— А когда за вами начал ухаживать Дима, у вас ни с кем не было романа?

— Нет. Только задолго до Димы были очень короткие, ничего не значащие истории. И уж во всяком случае, ни с одним мужчиной до Хрусталева я под одной крышей не жила. Я вообще очень болезненно переживаю вторжение в мое личное пространство. Подолгу не впускаю туда людей даже очень близких. А в последнее время вообще, можно сказать, была «замужем» за работой. Случалось, даже ночевала в офисе. И считала, что мне намного интереснее заниматься творчеством, чем строить отношения с мужчиной.

«Я ему сказала: «Наверное, я уеду». Он ответил: «Уезжай». Пока Дима был в Питере, я собрала вещи и перебралась к подружке. Знаю, что, вернувшись, он меня два дня искал. И тогда я поняла, что пора объясниться» «Я ему сказала: «Наверное, я уеду». Он ответил: «Уезжай». Пока Дима был в Питере, я собрала вещи и перебралась к подружке. Знаю, что, вернувшись, он меня два дня искал. И тогда я поняла, что пора объясниться» Фото: Михаил Клюев. Платья Maturelli, LN family

На это ведь необходимо время, огромное количество усилий, надо быть готовой ко всяким стрессам... Только Дима заставил меня пересмотреть мои «холостяцкие» взгляды.

— А о том, чтобы пожениться, вы с Димой не задумывались?

— Задумывались, конечно. Я ведь воспитана достаточно консервативно. Мой отец всегда был против гражданских браков, я тоже не понимала, какой в этом смысл: жить с человеком год за годом, но не жениться. Зачем? Если я твоя судьба — забирай. Нет — уходи... И вот мы с Димой как-то раз вдруг синхронно повернулись друг к другу и чуть ли не хором сказали: «А почему бы нам не пожениться? Это будет очень веселая свадьба!» — То есть это была ваша общая идея?

Классического предложения Хрусталев не делал?

— Делал. И я согласилась. Это была годовщина наших отношений. Мы сидели вечером дома, и я попросила почистить мне апельсин. Дима принес целую тарелку апельсинов. Я брала по дольке и не глядя отправляла в рот, потому что смотрела сериал «Анатомия страсти». Но в какой-то момент вместо апельсина я нашарила в тарелке кольцо. Вообще-то Хрусталев и раньше дарил мне кольца: с изумрудами, с бриллиантами. Я считаю, такие вещи как раз и должен дарить мужчина. Но это кольцо было особенным. Очень большое и дорогое. Из тех колец, которые просто так не дарят. Как же оно мне понравилось! Это было кольцо моей мечты. Помню, я орала как безумная.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.