Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Стриженова: «Я в маму — однолюб»

Известная телеведущая - о любви, семье, детях и... "Ледниковом периоде".
«Ни о чем нельзя говорить со стопроцентной уверенностью, мало ли что будет завтра. Вот, например, я же не знаю, что происходит с мужем в то время, когда меня нет дома. Может, он ужинает с кем-нибудь при свечах в романтической обстановке. В жизни все может произойти, ручаться ни за что нельзя» «Ни о чем нельзя говорить со стопроцентной уверенностью, мало ли что будет завтра. Вот, например, я же не знаю, что происходит с мужем в то время, когда меня нет дома. Может, он ужинает с кем-нибудь при свечах в романтической обстановке. В жизни все может произойти, ручаться ни за что нельзя» Фото: Марк Штейнбок

«Когда выяснилось, что у меня сломаны два ребра, Илья Авербух сказал: «Давай предупредим членов жюри, пусть будут снисходительнее». Но я ответила: «Нет, надо либо участвовать наравне со всеми, либо уходить». И мы решили рискнуть», — рассказывает актриса, телеведущая и участница шоу Первого канала «Ледниковый период» Екатерина Стриженова.

— Катя, правда ли, что, участвуя в «Ледниковом периоде», вы сломали ребра, или все-таки это преувеличение?

Иначе как вам удается в паре с Алексеем Тихоновым стабильно получать высокие оценки? Чудес ведь не бывает.

— Наверное, все же бывают. Где-то в середине сентября у меня вдруг начало очень сильно болеть все тело. Тупая такая, непрекращающаяся боль, ощущение, что она в голове, в спине — везде, от нее буквально теряешь сознание. Ужасно… Мне вызывают врача, который начинает вправлять позвонки. Становится только хуже. Какое-то время пытаюсь скрыть это от мужа, но болит так, что таиться уже невозможно. Не могу ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ни дышать нормально… Саша, не обращая внимания на мое отнекивание, везет в больницу. Врач спрашивает: «Падала?» — «Нет». — «Ну, значит, это невралгия». И направляет на рентгеновский снимок.

Но взглянув на него, выносит вердикт: «У вас перелом двух ребер — слева и справа, вам надо не ногами на льду махать, а аккуратно лежать на жесткой поверхности, поскольку на ребра гипс наложить невозможно». Я его слушаю и думаю только об одном: «Какой ужас, что муж рядом». Если бы Саши не было, могла бы потом соврать ему что-нибудь типа того, что у меня не переломы, а так, что-то вроде небольшой трещинки, но тут... Домой приехала очень расстроенная, мы все с Сашей обсудили, и я позвонила Авербуху и Тихонову. Рассказала им все, мы стали восстанавливать в памяти, как это могло произойти, если я не падала. Постепенно разобрались: ребра сломались во время поддержки — так сильно Алексей держал меня… Я понимала, что оставаться в проекте — абсурд. Пропускать тренировки невозможно и тренироваться вполсилы нельзя.

Муж говорил правильные вещи: «Кать, тебе нужно сейчас уйти, красиво, после того как вы станцевали «Чардаш» на все 6.0. А то выйдешь на лед и не сможешь выкатать номер. (Мы должны были катать «Лебедей».) Получишь слабые оценки и бесславно вылетишь. Ты этого хочешь?» — «Нет, конечно. Уйти надо красиво». Илья вроде легко согласился с моим решением. Он же настоящий психолог. А вечером позвонил и стал говорить как бы вскользь: «Да, жалко, столько времени, сил потрачено, и так хорошо у тебя получается… Может, все-таки попробуем?»

Через три дня у меня была назначена премьера спектакля «Сыновья его любовницы» на сцене Театра имени Вахтангова, где я играю главную роль и второго состава нет. В общем, приехала я на репетицию. Уже в корсете. Режиссер Ольга Анохина спрашивает: «Кать, ты что сегодня какая-то подозрительно тихая?»

Фото: Марк Штейнбок

Я ничего никому не говорю, потому что понимаю: если скажу, будет паника. Думаю: «Ладно, попробую, а там посмотрим». Напилась анальгетиков и начала потихонечку репетировать. А мне в спектакле тоже надо танцевать, причем танец экспрессивный. Ничего — играю, танцую, вроде получается. Подумала: «Чем черт не шутит? Может, и на лед попробовать вернуться?» Когда сказала об этом Саше, у него был шок. «Кать, — говорил, — ну это же безумие!» Но я на лед все-таки вернулась, мы с Лешей опять начали тренироваться, только меня все время обкалывали обезболивающими. В результате наша пара выступила с этими самыми «Лебедями» и получила все оценки 6.0! Саша, который приехал смотреть наше выступление, перед началом был совершенно белого цвета, курил нервно, безостановочно… Хорошо, что все получилось так, как получилось.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй