Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эдгард Запашный: «Моей женщине было 36, а мне 16!»

Еще подростком старший из братьев Запашных неплохо овладел теорией любви и секса.
«Работа с хищниками — опасное дело. Отца несколько раз рвали тигры, а деда они загрызли насмерть...» «Работа с хищниками — опасное дело. Отца несколько раз рвали тигры, а деда они загрызли насмерть...» Фото: PHOTOXPRESS.RU

Братья Запашные молоды, хороши собой, занимаются редким делом — дрессурой хищников. «Женщины часто признаются, что заводятся, когда видят, как мы укрощаем тигров. Наверное, фантазируют себе что-то эдакое... Да бога ради! Краткосрочные романы — да, пожалуйста, почему нет? Но вот жениться я пока не готов», — рассказывает старший из братьев — Эдгард — дрессировщик, телеведущий, актер, победитель шоу Первого канала «Король ринга».

— Эдгард, раскройте карты: как же это вам с Аскольдом, таким завидным женихам, до сих пор удалось остаться вне брачных уз? Вы холостяки по убеждению?

— Я всегда понимал, что настоящая любовь требует времени. Мы с братом сегодня здесь, завтра там — цирковые артисты ведь, как цыгане, постоянно кочуют по свету. Когда же при таком образе жизни влюбляться? Лично я вообще не влюбчив. Хотя «ботаниками» мы с братом не росли. Еще подростком я неплохо овладел теорией любви и секса. Моим наставником был папин друг Василий, дрессировщик. Он и сейчас с нами работает. В молодости дядя Вася был мужик видный и тот еще бабник! Четыре женитьбы плюс постоянные романы. Василий всегда отвечал на любые мои вопросы, а я был весьма дотошен. Он рассказывал все без утайки, описывал ситуации, которые могут со мной случиться.

Советы давал дельные. Ну например: «Если видишь девушку-­скромницу, как из сказки «Аленушка»: глаза в пол, на щеках румянец лишь от одного твоего прикосновения, — велика вероятность того, что во время секса она будет рвать и метать, настолько окажется горячей. А другая — с виду огонь­-баба — в постели может оказаться никакой». Это он к тому, чтобы я на внешние раздражители не особо реагировал, а зрил в корень!

В 16 лет я перешел от теории к практике. Ей было 36, работала она в новосибирском цирке, куда я тогда приехал на месяц. Моя первая женщина наотрез отказывалась верить (спасибо дядя Васе), что до нее я был девственником. Хотя отсутствием опыта дама не страдала. Страсть между нами была умопомрачительная, но любви не получилось. Оно и понятно: 20 лет разницы — это серьезно.

Так что расставался я без грусти, хотя ощущения, скажу я вам, были очень яркими.

В отношениях с женщинами я всегда честен. Краткосрочные романы — да, пожалуйста, почему нет? А вот жениться пока не готов. Поэтому, когда замечаю, что девушка вот-вот влюбится всерьез, говорю: «Стоп! Не бери меня в голову. Я же уеду, а ты останешься. Тебе нужен другой мужчина». Конечно, придет время, и я непременно женюсь. Я верю в настоящую любовь. Но пока не пришло еще ощущение, что пора в загс. Опрометчиво жизнь менять — раз, и понеслась свадьба — не хочу. Да и, признаться, хочется еще повеселиться, погулять, посмотреть на мир и себя показать. (Улыбается.) Я понимаю: то, что мы холосты, подогревает интерес к нашей с Аскольдом жизни, не случайно же в прессе постоянно появляются слухи о наших подружках.

«По папиному распоряжению до десятого класса в школу нас провожала бабушка. Мы, два здоровых лба, шли впереди, а она, чтобы нас не позорить, — сзади. Родные боялись, что мы свяжемся с плохой компанией» «По папиному распоряжению до десятого класса в школу нас провожала бабушка. Мы, два здоровых лба, шли впереди, а она, чтобы нас не позорить, — сзади. Родные боялись, что мы свяжемся с плохой компанией» Фото: Марк Штейнбок

В прошлом году, после моей победы в «Короле ринга», приписали даже роман с Леной Темниковой, солисткой группы «Серебро». Да, мы с ней были знакомы, она и на бои приезжала с друзьями, но никакого романа у нас не было. У меня вообще много подруг, но это вовсе не значит, что я сплю с каждой из них... А бывает, девчонки подходят прямо на улице и без обиняков заявляют: «Ты мне нравишься как мужчина!» Ну, что с ними поделать! Такие встречи и отношения не могут быть серьезными. К тому же для нас с братом сейчас самое главное — не потерять в профессии темп, который мы набрали. У нас есть свой цирк, мы пробуем силы на телевидении, в кино, снимаемся в рекламе — одним словом, куча интересных дел. И к тому же хочу заметить, что у отца нашего мы появились, когда ему было уже под 50. А с мамой они прожили душа в душу — ходили за ручку и частенько украдкой целовались.

— Ваш отец, знаменитый дрессировщик Вальтер Запашный, с детства готовил вас только к работе на манеже или рассматривались другие варианты?

— Хотя для родителей цирк был главным делом жизни, они иной раз говорили: «Если можете заниматься чем­-то другим — пожалуйста!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй