Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Брэд Питт: «Мы с Энджи сумасшедшая семейка»

Актер собирается заводить еще детей, много сниматься и получать удовольствие от жизни.
Фото: WENN/ALL OVER PRESS

Новый фильм «Загадочная история Бенджамина Баттона», получивший сразу 13 номинаций на «Оскар», Анджелина Джоли в качестве любимой женщины, роль главы семейства, состоящего из 6 детей, строительство самого продвинутого жилого квартала во всей Америке… Всемирная слава Брэда Питта не нуждается в лишних комментариях

— Вас впервые номинировали на «Оскар» как лучшего актера в главной мужской роли.

Но независимо от результатов действительно этот фильм особый в вашей актерской карьере, как сейчас все пишут и говорят?

— Да, особый. И не в том плане, что я проявил какие-то особые таланты (а раньше у меня их, типа, не было?) — нет, не в этом дело. Я никому не должен и не хочу больше ничего доказывать. Главное — самому испытать удовлетворение от проделанной работы. Я, кстати, много лет раздумывал над этим проектом. Поначалу не хотел связываться с чудовищным гримом и всеми этими наклейками, латексом и прочей гадостью, которые способны творить чудеса, но доставляют массу мучений, у меня даже в контрактах всегда был пункт, запрещающий гримерам на мне экспериментировать! (Смеется.) Но пришлось все-таки каждый день высиживать по 6 часов, пока меня в старика превращали.

Так вот во время съемок «Бенджамина Баттона» я впервые осознал — и это было очень мрачное ощущение — недолговечность жизни. Выражаясь высоким штилем, понял, что никто не вечен. Может, мне осталось 10 дней прожить, или всего один день, или 10 лет, или 40 лет. В середине ли я своего пути или уже ближе к его окончанию? В любом случае ясно одно — не хочу упустить ни одного мгновения, поддавшись лени, сожалениям или тем более вредному самолюбованию. И хочу, да что там, просто должен быть уверен, что меня окружают исключительно те люди, которые мне нужны. Моя дорогая Анджелина и наши дети — самая лучшая для меня компания, и я не хочу терять ни минуты, общаясь с этими самыми важными для меня ребятами. Я их люблю, очень люблю. Мы вместе, потому что дополняем и вдохновляем друг друга.

Семья для меня — это все. Я даже курить бросил — после 20 лет — только из-за семьи.

— Это правда, что вы собираетесь расширить свою славную компанию?

— Не видим с Энджи причин, чтобы останавливаться на достигнутом! (Смеется.) Конечно, у нас частенько в доме сущий хаос, но зато сколько радости и счастья. Смотрю на сынишку родом из Вьетнама и на дочурку, которая родилась в Эфиопии, и на нашу девчушку, появившуюся на свет в Намибии, и на сына из Камбоджи и знаю, что они все стали братьями и сестрами под крышей нашего дома. Я испытываю такое светлое чувство восторга и упоения, вы даже не можете себе представить. И если у нас есть возможности, чтобы сделать счастливыми еще пару невинных созданий — так почему бы и нет? Не сочтите меня эгоистом, но награда за такой поступок поистине бесценна.

— А малыши-близнецы быстро вписались в вашу детскую команду?

— Близнецы — это двойное удовольствие.

Когда их двое, веселья и радости тоже становится в два раза больше. Удивительно, как быстро Вивьен Маршелин и Нокс Леон не только вписались в компанию, они уже проявляют свои индивидуальности. А казалось, такие еще маленькие! Конечно, до их появления у нашей четверки уже выработался свой ритм жизни и отлично все работало. Сначала, когда появляется новенький, ритм меняется, ситуация дестабилизируется, все начинают двигаться в разных направлениях, но это быстро налаживается. Ведь для нас всех появление нового члена семьи — дело привычное. Вот то, что дети уже начинают задавать серьезные вопросы — это да, это проблема.

На премьеру фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона» в Токио Питт и Джоли привезли с собой детей — Пакса Тьена, Захару Марли, Шилох Нувель и близнецов Вивьен Маршелин и Нокса Леона. Январь 2009 г. На премьеру фильма «Загадочная история Бенджамина Баттона» в Токио Питт и Джоли привезли с собой детей — Пакса Тьена, Захару Марли, Шилох Нувель и близнецов Вивьен Маршелин и Нокса Леона. Январь 2009 г. Фото: SPLASH/EAST NEWS

Пока что только Мэддокс, он у нас старший, ему 7 лет. Недавно он меня спросил, что такое смерть. Видимо, слышал наши с Анджелиной разговоры, когда я возвращался со съемок «Бенджамина Баттона». Дело в том, что этот фильм преследовал настоящий рок. Через месяц после начала съемок умерла мама Анджелины, потом — отец режиссера Дэвида Финчера и сразу же — мать сценариста и писателя Эрика Рота. Ужасно. У меня есть друг, который работает в хосписе, он рассказывал мне, о чем думают и говорят люди перед смертью. Не о своих успехах, наградах, книгах, которые написали, или фильмах, которые сняли. Нет, вовсе нет. Они вспоминают только лишь о любви и сожалеют о том, что недолюбили, совершили ошибки, помешавшие им любить… Вот ведь как. В общем, я попытался кое-как ответить на вопрос Мэддокса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+