Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анна Седокова: «Меладзе меня просто бросил»

Певица тяжело пережила развод с мужем, но у нее большие планы на будущее.
«Я сказала мужу: «Что-то в нашей жизни не так. Надо что-то делать». Как в футболе — я послала «пас», а ему надо было ответить более сильным ударом, и Валик ответил: «Давай разводиться». А я согласилась: «Давай». Мне кажется, он этого не ожидал»  «Я сказала мужу: «Что-то в нашей жизни не так. Надо что-то делать». Как в футболе — я послала «пас», а ему надо было ответить более сильным ударом, и Валик ответил: «Давай разводиться». А я согласилась: «Давай». Мне кажется, он этого не ожидал» Фото: Юрий Феклистов

«Я привыкла каждую проблему или неудачу воспринимать как ступеньку к чему-то очень важному и значимому. Когда судьба в очередной раз испытывает меня на прочность, я говорю себе: «Не реви, не реви. Для чего-то же это происходит в твоей жизни. А значит, поднимайся, карабкайся. Ты сильная», — говорит экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова.

— Аня, на прошлой неделе вы покинули «Ледниковый период» на Первом канале. Телезрители отдали предпочтение другой паре.

Обидно было выбывать из проекта, когда борьба еще в самом разгаре?

— Абсолютно никакой обиды. Только полное ощущение счастья и свободы. (Смеется.) Все-таки я поняла, для меня не важно быть первой, важно оставаться собой. А в последние пару месяцев я себя потеряла — забросила семью, музыку, книгу, которую сейчас пишу. Все время и силы занимали тренировки, одни коньки, коньки, коньки. Я испытывала не только физические нагрузки, мне и психологически приходилось очень тяжело. От нервных срывов спасали только успокоительные лекарства. К сожалению, а может, и к счастью, не обладаю я толстым панцирем, чтобы спокойно реагировать и на суровую критику, и на жесткую конкуренцию. При этом чрезвычайно довольна тем, что в моей жизни был такой опыт.

Благодарна всем, кто поддерживал нашу пару с помощью эсэмэсок — в наш адрес их пришло несколько десятков тысяч! А где бы я еще встретилась с такими замечательными спортсменами, артистами, с которыми нас свел именно этот проект! Недаром я так рвалась в нем участвовать. Хотя сначала Илья Авербух отверг меня, потому что усомнился в моих способностях. Но я ему доказала, что смогу научиться кататься, — для этого самостоятельно брала уроки у замечательного детского тренера в Киеве. А перед самым стартом чуть было не осталась без пары. Дело в том, что мы начинали тренироваться с Романом Костомаровым. Что-то пробовали, присматривались друг к другу, примерялись. Я понимаю, что, может, и не совсем подхожу под стандарт фигуристки — они все маленькие, изящные. А мой партнер поднимал меня всегда с таким лицом, как будто во мне килограммов 100 живого веса, и я, честно говоря, чувствовала себя ужасно толстым бегемотом.

Но все же мы тренировались, готовились, то есть были парой. А за две недели до старта Рома изменил свое решение кататься со мной, сообщив мне об этом в эсэмэске, — я в тот момент находилась в салоне красоты и не слышала звонка мобильного телефона. Потом прочитала: «Аня, извини, но мне тяжело с тобой работать…» Я тогда разревелась страшно. Но потом стала себя успокаивать: «Не плакать! Это всего лишь очередная ступенька, которая для чего-то нужна, потому что в жизни все происходит не просто так». Долго себя убеждала, что все образуется. Хотя на тот момент в это верилось с трудом. Ведь пары уже сложились, и мне просто не с кем было кататься. Мы с Ильей Авербухом голову сломали, перебрали всех, кто хоть мало-мальски подходил мне в партнеры, — по нулям.

Фото: Юрий Феклистов

Но на тренировки я все равно продолжала ходить, хотя в голове вертелась дурацкая фраза: «Одиночек отстреливают». И вдруг в один из дней заметила мужчину, который пришел на каток с женой и дочкой. Это оказался Андрей Хвалько. Илья мне сказал: «Попробуй, встань с ним в пару». И когда мы с Андреем несколько кружочков прокатились, выполнили какие-то элементы, я почувствовала себя настолько спокойно и уверенно, что мне все стало понятно — зачем нужны были мои слезы и переживания. Как раз для того, чтобы у меня появился такой замечательный партнер — большой, сильный и надежный мужчина. Очень много зависит от мужчины, который рядом. Если вы постоянно сидите на диетах, теряете бесконечное количество килограммов и все равно страдаете, потому что недостаточно хороши собой, может, проще поменять «партнера»?

— С вашим мужем, капитаном футбольной команды «Динамо-Киев» Валентином Белькевичем, вы именно поэтому расстались?

— Основная причина нашего развода прозаична — мы просто не созданы для того, чтобы жить вместе.

Мы не подходим друг для друга. Абсолютно по-разному смотрим на жизнь. В самом начале нашего знакомства с Валиком я, видимо, кое-чего нафантазировала про него. Мне казалось, что у нас очень много общего — его родители развелись, так же как и мои. Валик, как и я, трудится, что называется, с малых лет. А по сути-то, все точки соприкосновения на этом и закончились…

Мы познакомились в салоне красоты — на протяжении полутора лет ходили к одному мастеру и несколько раз там встречались.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй