Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Ани Лорак: «Ночью я сделала все, чтобы Мурат остался»

«Что касается разницы в религии, то Мурат абсолютно европейский человек. Так что мини-юбок не запрещает».
Фото: Елена Сухова

«В детстве я, интернатская девчонка, была лишена возможности жить с родной мамой и всегда мечтала о лишнем куске хлеба, — признается украинская певица Ани Лорак, серебряный призер «Евровидения-2008». — Лишь на сцене я забывала о своих несчастьях и чувствовала себя королевой».

На фестивале «Первоцвет». Каролине 13 лет На фестивале «Первоцвет». Каролине 13 лет Фото: Фото из семейного альбома

«Участие в конкурсе «Евровидение» многому меня научило, — признается Ани. — Я имею в виду не только колоссальный профессиональный опыт. Я вдруг поняла, каким хрупким может быть семейное счастье и как легко можно его потерять…

Отчетливо помню этот день: мы с мужем приехали на концерт. Это был один из бесконечных концертов — после «Евровидения» их у меня стало гораздо больше, чем раньше. Выступила, пообщалась с фанатами, потом договаривалась об интервью и эфирах. А Мурат сидел все это время в стороне и ждал. Когда я освободилась и подошла к мужу, он вдруг тихо и как-то особенно горько произнес: «А я тебе вообще нужен?» Попробовала его успокоить, но Мурат молча взял мою сумку и пошел к машине. А дома побросал свои вещи в чемодан, подошел к двери и сказал: «Я, наверное, поеду».

Я бросилась к нему: «Куда, почему?!» Он отстранил меня: «Я понимаю, что на сцене ты целиком принадлежишь зрителям. Но и вне сцены для меня в твоей жизни как будто нет места. Мы даже толком не успеваем поговорить: с одного концерта ты бежишь на другой, оттуда на интервью, потом на запись. Мне так жить очень сложно». Я, затаив дыхание, слушала мужа и понимала: да, он прав. Мой дом давно превратился в какой-то большой шкаф, в который забегаю, только чтобы переодеться и бежать дальше, на очередной концерт. Но ведь эта беготня и есть моя любимая профессия!.. Не люблю театральных сцен, но в тот момент слезы хлынули из моих глаз. Я закричала: «Не уходи, я не смогу жить без тебя!» В тот момент больше всего на свете я боялась потерять любимого мужчину. «Прости, я буду такой, какой ты хочешь видеть меня, я буду очень стараться.

 «В детстве вокруг была беспросветная нищета. Жили мы в разваливающейся квартирке на окраине, с печным отоплением. О том, что такое трехразовое питание и горячая вода, я узнала только в интернате» «В детстве вокруг была беспросветная нищета. Жили мы в разваливающейся квартирке на окраине, с печным отоплением. О том, что такое трехразовое питание и горячая вода, я узнала только в интернате» Фото: Елена Сухова

Только не уходи!» — рыдала я, обнимая его. Он стоял, не двигался, а я твердила: «Не руби сгоряча, давай утром на свежую голову все обсудим». Той ночью, естественно, я сделала все возможное, чтобы утром он изменил свое решение и остался. Мурат остался. Более того, ему удалось не сломать нашу любовь, принять меня с моей работой, разлуками, суетой и научиться делить меня со сценой. Он знает, что я его люблю больше жизни. Но понимает и то, как много для меня значит сцена — слишком много сил мне пришлось отдать своему делу…»

В детстве вокруг девочки была только беспросветная нищета. Семья Каролины Куек (таковы настоящие имя и фамилия певицы) жила очень бедно. К тому же отец-журналист и мама-диктор на местном радио развелись, когда будущей звезде было всего четыре года. Маме пришлось много работать.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй