Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Анджелина Джоли: «Последним желанием мамы была наша с Брэдом свадьба»

Во времена бурной юности Анджелина любила опасные игры с ножами. А теперь она научилась пользоваться ими, чтобы готовить еду своим близким.
Анджелина Джоли Анджелина Джоли Фото: Splash News/All Over Press

Во времена своей бурной юности Анджелина любила опасные игры с ножами. А теперь когда-то неуправляемая и экстравагантная актриса научилась пользоваться «режущими предметами», чтобы готовить еду своим близким — жениху Брэду Питту и шестерым детям.

Говорят, что пара поженится этим летом. Что у них будет аж три свадьбы — в Шато Мираваль, их французском поместье, в Новом Орлеане и на маленьком острове, где Анджелина развеяла прах своей матери.

Пишут, будто Брэд и Энджи подписали брачный контракт. И что заставила его это сделать именно Анджелина. Питт — и это давно известно — категорически отказывался. Говорят, что Брэд готовит на свадьбу множество сюрпризов, что он договорился с модной нынче группой, и музыканты будут выступать на бракосочетании. Упорно твердят, что жених и невеста собираются сделать себе одинаковые тату — но не в тех местах, которые открываются чужим взорам. У Анджелины и так около 17 татушек, у Питта гораздо меньше, но место для «свадебного» тату все равно, конечно, найдется. Но все это только слухи. Как и то, что Анджелина пообещала Брэду родить ему еще одного ребенка. После операции по удалению яичников. То есть сама она родить не сможет, но с помощью современных технологий еще до операции проделает все необходимое, чтобы потом их малыша могла выносить и родить суррогатная мать.

С отцом Джоном Войтом, мужем Билли Бобом Торнтоном и братом Джеймсом. 2000 год С отцом Джоном Войтом, мужем Билли Бобом Торнтоном и братом Джеймсом. 2000 год Фото: APPHOTO/FOTOLINK

Вот тут и закавыка. Когда операция? И можно ли говорить о свадьбе, если сначала нужно пройти через это испытание? Конечно, пожениться можно и до, но зная характер Анджелины… Верится с трудом. Обычно она сначала добивается самой трудной цели, которую перед собой ставит, и вряд ли изменит этому свойству характера.

А ведь помимо игр с ножичками Джоли в молодости носила на шее весьма специфическое «украшение» — сосуд с кровью своего мужа Билли Боба Торнтона. Могла запросто шокировать весь мир, поцеловав в губы своего брата Джеймса — прямо на сцене во время престижной церемонии. Потом решила, неожиданно для всех, усыновить ребенка. Молодая, здоровая, замужем…

Со своей матерью Маршелин. 2001 год Со своей матерью Маршелин. 2001 год Фото: APPHOTO/FOTOLINK

Но Джоли уже тогда — хотя мало кто это понимал — открыла для себя свое предназначение: в мире слишком много сирот, она может им помочь, зачем же рожать, это эгоизм чистой воды. К тому же ее второй по счету брак с Торнтоном (в первый раз Анджелина вышла замуж за Джонни Ли Миллера и развелась с ним через три года) трещал по швам. Торнтон, порядочный эгоист и эксцентрик, отнюдь не разделял желание жены возиться с чужими детьми. Да что там Боб. Отец, известный актер Джон Войт, категорически возражал против решения дочери. Мол, не стоит ей брать на себя такую ответственность, будучи человеком с неустойчивой психикой. Разумеется, Энджи отца, который давно ушел из семьи и не много внимания уделял ей и брату, не послушалась. Тем более что Маршелин — ее обожаемая мать, которая всегда умела понять свою дочь, — поддержала ее и в этот раз.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • вишенк@

    #
    Как у них все непросто!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...