Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алсу: «Я люблю мужа сильнее, чем в день свадьбы»

«Ни на секунду не жалею о том, что именно Ян стал моим мужем».
Фото: Екатерина Рождественская

«К 30 годам я, наконец, перестала слышать от родителей: «Ты еще ребенок, не понимаешь», — делится Алсу в разговоре с Екатериной Рождественской.

Екатерина: Алсу, у тебя в июне юбилей — 30 лет как-никак. К этому возрасту ты обзавелась крепкой семьей, заботливым мужем, чудесными дочками, прекрасной карьерой, толпами поклонников… Тебе вообще осталось еще о чем мечтать? Есть что-то неосуществленное в запасе?

Алсу: Есть, конечно. Если говорить о материальных вещах, вот, например, хотелось бы «Грэмми» получить.

Вообще-то я реалист и совершенно трезво смотрю на вещи. И если честно, думаю, что пик своей популярности я уже прошла — выше того, что было, уже, наверное, не поднимусь. Но кто знает… А вдруг в 35 лет возьму да и получу «Грэмми»?

Екатерина: Совершенно не стоит исключать такую возможность… А еще есть мечты?

Алсу: Еще я мечтаю о выставке своих картин. Вот уж что до 35 лет я хочу осуществить железобетонно! Я ведь давно люблю рисовать. В основном портреты. Есть и автопортрет, портрет папы, и даже Высоцкого нарисовала… Почему-то пейзажи, натюрморты — это у меня хуже идет. Зато мне удается уловить что-то главное в человеке — взгляд, глаза. Даже в школе я в свое время писала экзаменационную работу про портреты в разных техниках, начиная от чернил, заканчивая маслом.

«Если честно, думаю, что пик своей популярности я уже прошла — выше того, что было, уже, наверное, не поднимусь. Но кто знает… А вдруг в 35 лет возьму да и получу «Грэмми»?» «Если честно, думаю, что пик своей популярности я уже прошла — выше того, что было, уже, наверное, не поднимусь. Но кто знает… А вдруг в 35 лет возьму да и получу «Грэмми»?» Фото: Фото из личного архива Алсу

Но для собственной выставки у меня пока не хватает работ — нужно же хотя бы полсотни…

Екатерина: А что тебе мешает взять и побольше написать?

Алсу: Мешает, например, отсутствие собственной комнаты, где я могла бы заниматься живописью. Но мы сейчас достраиваем дом, и там уж я себе сделаю большую мастерскую.

Екатерина: Хорошо, включим в список и мастерскую… Что у нас получается? «Грэмми», мастерская, выставка. Я бы тебе еще «Оскар» порекомендовала в качестве мечты. (Смеются.)

Алсу: Ну пусть и «Оскар» этот несчастный будет, ладно.

С младшим братом Ренардом. Лондон, 1996 г. С младшим братом Ренардом. Лондон, 1996 г. Фото: Фото из личного архива Алсу

Не помешает! Допустим, за саундтрек. Я же не актриса, а певица…

Екатерина: Пусть за саундтрек — нам-то, ты ж понимаешь, хоть что-то урвать. (Смеются.) Но вот ты говоришь, что ты не актриса. Но ведь ты в ГИТИСе училась, в кино снималась…

Алсу: Да я всего в двух проектах снималась. Причем один из них — английский фильм ужасов. Я играла там очень милого призрака. Но это было очень давно...

Екатерина: Ты ведь долго в Лондоне жила...

Алсу: Я долго жила на две страны. А вот совсем в Лондоне я жила в детстве — мы переехали туда с родителями, когда мне было 11 лет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+