Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексей Воробьев: «Встретив Навку, я расстался с Аней»

«Точно знаю, что именно рядом с такой женщиной, как она, хотел бы идти по жизни. Она просто Королева».
Фото: Марк Штейнбок

«В нашем последнем разговоре с Аней было больше пауз, чем слов. Я боялся, что она скажет мне о своей любви, и просто не знал, как ей отвечу. Смотрел на Аню, такую красивую и еще такую родную, и вдруг картинки каждого прожитого с ней дня, как в кино, пробежали передо мной и пазлом рассыпались. Расставались мы с Аней вскоре после того, как в проекте «Лед и пламень» на Первом канале я начал выступать с Таней Навкой», — рассказывает актер и певец Алексей Воробьев.

— Я лежал в больничной палате и ждал, когда за мной придут.

Знал уже, что предстоит операция под общим наркозом, что руку я сломал нешуточно и что в кость вживят металлический штифт. Как в таком состоянии продолжать выступления в шоу «Лед и пламень» в паре с Татьяной Навкой — непонятно. Рука болела, жрать хотелось безумно, и на душе кошки скребли. Когда голодный, я вообще очень раздражительный… Ждал, что вот-вот приедет Аня — моя девушка. Ее забота и поддержка были мне очень нужны в тот момент. Я знал, что у Ани съемки, что она занята. «Но неужели, — думал, — за эти два дня, что я в больнице, она так и не найдет на это время?» Зазвонил мобильный — Навка: «Привет, ну как ты там?» — «Нормально, только здесь есть нечего», — говорю.

«Многие, участвовавшие в ледовых проектах, говорили: «Навка — страшный человек» «Многие, участвовавшие в ледовых проектах, говорили: «Навка — страшный человек» Фото: Persona Stars

И тут Танюха без малейшей паузы выдает: «Сейчас приеду. Чего-нибудь привезу». И привезла огромную дыню, виноград, еще какие-то фрукты — перед операцией мне особо-то ничего нельзя было. Больше всего тронуло Танино искреннее участие — в конце-то концов, кто я ей?! Мы просто вместе катаемся в одном телевизионном проекте. Таня была единственным человеком, который навестил меня в больнице. В этот момент я взглянул на нее какими-то другими глазами и вдруг понял, что хочу, чтобы именно такая женщина была со мной рядом.

Так получилось, что, дожив до 22 лет, я не видел ни одного Таниного выступления на льду. Знал, конечно, что она — олимпийская чемпионка, светский персонаж, видел ее в журналах, но как катается, понятия не имел.

А когда впервые посмотрел запись их с Маратом Башаровым выступления под танго «Утомленное солнце», был ошарашен, оглушен. Сколько же в этом танце Таниного таланта, обаяния, какой-то искрометной бесшабашности! Не влюбиться в эту женщину было просто невозможно.

А при нашем первом знакомстве облажался. Опоздал на полтора часа. Весь день я снимался в кино, потом, страшно голодный, заехал в кафе, чтобы перекусить по дороге. Подъезжаю и вижу Илью Авербуха, Елену Масленникову — нашего тренера — и Таню. Еще тепло было, и они поджидали меня на улице. Вылез из машины, раздолбай раздолбаем, сумка спортивная через плечо, в руках сандвич. «Здрасте», — говорю. Блин, если б знал, что меня столько народу ждет, мчался бы, как Шумахер! Илья сказал, что они хотят поставить меня в пару с Навкой, если, конечно, у нас будет что-то получаться.

Это при том, что, наблюдая за моими первыми тренировками, он всегда смеялся. А не смеяться было невозможно — я же человек-падение, и мой гипс абсолютно оправданный. Мы вышли на лед, минут десять покатались, я по Таниной просьбе выполнял несложные элементы. Потом она говорит: «Теперь быстро разгоняемся». Я попытался набрать скорость, на какую только был способен, — чуть в борт не въехал. И Таня сказала: «Все. Будем тренироваться». Вечером позвонил приятель. «С кем, — спрашивает, — поставили?» — «С Таней Навкой». — «О-о-о, — говорит. — Ты там аккуратненько». Дело в том, что многие, участвовавшие раньше в ледовых проектах, говорили: «Навка — страшный человек, быть ее партнером тяжело, задавит». Но это не так. Нас с Таней объединяет одна вещь : мы оба не любим отступать ни при каких обстоятельствах.

Есть цель — будем ее добиваться. Мне не надо упрашивать Таню позаниматься со мной. Если свободное время выпадает на два часа ночи, я ей звоню, и она говорит: «Едем!» Записываем ли мы песню, или монтируем музыку — все с полной отдачей. При этом у нас на тренировках такие баталии происходят! Когда с первого раза что-то не получается, Таня кричит на меня, я в ответ ору на нее. У окружающих складывается впечатление, что еще немного — и мы в драку полезем, коньки в ход пойдут. Но проходит всего несколько минут, и опять у нас все спокойно, мы хохочем, подкалываем друг друга.

— В прессе пишут, что ваше общение с Татьяной не ограничивается только тренировками… — Пишут много чего.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+