Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В ожидании финала: лучшие образы участников шоу «Один в один»

Финал состоится уже 26 мая. А пока портал 7Дней.ru предлагает вам вспомнить самые яркие выступления.
В шоу есть все составляющие, необходимые для успеха: талантливые участники, яркие номера, горькие слезы, «подковерные» интриги, дружеская поддержка и конечно, строгое жюри В шоу есть все составляющие, необходимые для успеха: талантливые участники, яркие номера, горькие слезы, «подковерные» интриги, дружеская поддержка и конечно, строгое жюри Фото: из микроблога

26 мая на «Первом канале» в прямом эфире состоится финал пародийно-музыкального конкурса «Один в один», ставшего популярным буквально со дня премьеры. В шоу были все составляющие, необходимые для успеха: талантливые участники, яркие номера, горькие слезы, «подковерные» интриги, дружеская поддержка и конечно, строгое жюри.

В преддверии финальной программы, где выступят пять лидеров проекта — Алексей Чумаков, Тимур Родригез, Юлия Савичева, Анита Цой и Анастасия Стоцкая, портал 7Дней.ru решил вспомнить самые яркие образы всех участников «Один в один».

Но сперва поговорим о том, как все начиналось.

Жюри шоу «Один в один»: Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Александр Ревва, Людмила Артемьева Жюри шоу «Один в один»: Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Александр Ревва, Людмила Артемьева Фото: из микроблога

Первый выпуск шоу зрители увидели 3 марта 2013 года. На протяжении трех месяцев россияне с удовольствием следили за перевоплощениями звезд шоу-бизнеса и обсуждали выпуски «Один в один» в Интернете. Конечно, у поклонников возникало немало вопросов: как гримируют артистов, «случайно» ли им достается тот или иной образ и... станет ли Алексей Чумаков профессиональным пародистом? Через несколько недель после старта проекта продюсер программы Тимур Вайнштейн ответил фанатам в эфире радио «Эхо Москвы».

«Это шоу перевоплощений. Потому что мы, действительно, стараемся делать полное перевоплощение от внешнего и внутреннего содержания артиста.

Это формат, который называется Your Face Sounds Familiar. Это формат компании Endemol, который уже с успехом идет во многих странах», — отметил Вайнштейн.

Кроме того, продюсер рассказал о гримерах проекта: «Грим делает большая группа, около 20 человек работают. Это колоссальный труд. В каждой программе мы делаем двухминутные клипы про то, как происходили «превращения».

По словам Тимура Вайнштейна, образы для пародий «генерируются случайно». «Там система следующая. Что тут скрывать? До начала шоу мы всех участников попросили предоставить список из 20-ти звезд, которых они могли бы, как они чувствуют, показать.

В первой программе мы дали им тех, кого они в этом списке написали, ну, потому что, это, действительно, очень сложно, поверьте. А дальше, так скажем, все-таки идет система — мы перемешиваем всю эту историю. И для них большие сюрпризы возникают», — подчеркнул продюсер.

Итак, дорогие читатели, предлагаем вам еще раз вспомнить, какие из образов, представленных участниками «Один в один», оказались наиболее удачными.

Алексей Чумаков, 500 баллов

Алексей Чумаков, возлюбленный певицы Юлии Ковальчук, по итогам 11 выпусков является безоговорочным лидером проекта. В «копилке» артиста — 500 баллов, которые достались ему, прямо скажем, упорным трудом. Несмотря на то, что на форумах, посвященных шоу, Чумакова не раз голословно обвиняли в том, что он «подкупил жюри», певец не обращал внимания на происки злопыхателей.

«Как любят заблуждаться некоторые...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+