«У природы нет плохой погоды!» Знаменитости разделись на дорожке ММКФ

Самые яркие наряды звезд на церемонии открытия.
Елизавета Карпушкина
|
23 Апреля 2021

Об одном молились звезды, фотографы и организаторы 43-го Московского Международного кинофестиваля, чтобы в день открытия погода не была такой, какой ее прогнозировали за неделю до мероприятия. Синоптики обещали плюс три градуса и снег с дождем, что как-то совсем не сочеталось с эффектными открытыми вечерними нарядами знаменитостей и красной дорожкой, традиционно запланированной на открытом воздухе.

К счастью, погода смилостивилась и порадовала всех температурой в +14 градусов по Цельсию и отсутствием дождя. Звездам, конечно же, нелегко было расставаться с теплыми манто и пальто, но что не сделаешь ради эффектного снимка.

Артистки терпеливо позировали на красной дорожке, а приятным бонусом им были восхищенные вздохи фотографов и гостей церемонии открытия. Всех очаровало платье Кристины Асмус. Актриса выглядела почти, как Золушка, пришедшая на бал. Только вместо серебристого наряда звезда предпочла черное сверкающее платье.

Выглядела актриса невероятно хорошо. Тем сильнее впечатлил ее рабочий график. По словам Кристины, каждый день она встает в шесть утра, чтобы успеть и поработать, и уделить внимание дочери. При этом Асмус отметила, что так длится уже целый год.

«Не знаю, кто-то из артистов говорил о простое, а у меня каждая минута на счету. Встаю в шесть утра, ложусь спать поздно. Вся в работе. 2020-й стал одним из самых насыщенных годов для меня в профессиональном плане»,

— рассказывала Кристина.

Внимание привлекла и Екатерина Климова. Знаменитость появилась на дорожке в бархатистом платье, подчеркнувшем все достоинства ее идеальной фигуры. Климова была в прекрасном расположении духа. Было видно, что она в восторге от своего образа. Что ж, гости также не остались равнодушными к ее наряду.

Ее тезка по фамилии – актриса Маруся Климова – предпочла голубое платье чем-то напоминающее школьное, а Мария Кожевникова остановила выбор на наряде цвета фуксии.

Марина Зудина решила не рисковать здоровьем и оделась по погоде. Впрочем, яркий плащ артистки вполне походил на вечернее платье.

Появился и на дорожке главный герой церемонии открытия – режиссер Тимур Бекмамбетов с женой Натальей. Именно с его фильма «Девятаев» стартовал 43-й ММКФ. Любопытно, что исполнитель главной роли в этой картине Павел Прилучный, который ради съемок просто истязал собственный организм, не посетил мероприятие. Зато на дорожке позировала его бывшая супруга – актриса Агата Муцениеце.

Впрочем, Московский Международный Кинофестиваль только стартовал. Впереди еще много встреч, открытий, ярких вечеринок и, конечно же, главного – интересных и красочных кинокартин.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Сова-1365, Красота женщины в ее собственном достоинстве,когда она дорогая(для идиотов уточню,что не о цене речь)

  • #
    Облачко-3427, Не соглашусь. Они - представители искусства. Люди общественные. Несут культуру в массы. Конечно, не у всех есть хороший вкус, но ведь есть специалисты своего дела, как Александр Васильев, которые своё дело изучают годами. Умение видеть прекрасное и подбирать вещи со вкусом это тоже наука, так же как актёры учатся годами и оттачивают своё мастерство. Поэтому актёрам играть, а стилистам давать советы по подборке нарядов. Каждый делает то, что умеет делать хорошо, и всем праздник:)

  • #
    Что ж вы все такие злобные-то? Они не в вашем вкусе? Так не смотрите, зачем вам негативом себя грузить. О вкусах не спорят. Нет, не слышали? У каждого своё представление о красоте. Плюс ещё мода нынешняя - ведь кто во что горазд! С какими мерками подходить? Кто какие правила устанавливает? Кто-то оказался очень красивым, а кому-то было не холодно, о здоровье позаботился. Во всяком случае, таких злобных комментариев никто не заслуживает, будь он даже пугалом огородным одет. Дело вкуса.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    +