[AD]

Как женить на себе Джонни Деппа, или «угон» мужей по-голливудски

Прослыть разрушителем или разрушительницей домашнего очага — приятного мало. Однако и устоять перед вспыхнувшей страстью может далеко не каждый.
Ольга Масленникова
|
16 Апреля 2014

Казалось бы, прослыть разрушителем или разрушительницей домашнего очага — приятного мало. Однако устоять перед внезапно вспыхнувшей страстью может далеко не каждый, и тогда влюбленные не задумываясь пускают под откос многолетние счастливые браки. По крайней мере, незаметно, чтобы актрису Эмбер Хёрд, ради которой Джонни Депп ушел из семьи, мучила совесть.

О том, что Джонни помолвлен с актрисой Эмбер Хёрд, слухи ходили еще с начала этого года.

Когда Мелани и Антонио познакомились в 1995 году, оба были не свободны. И оба решились разрушить свои браки Когда Мелани и Антонио познакомились в 1995 году, оба были не свободны. И оба решились разрушить свои браки Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

А недавно Депп официально подтвердил, что намерен сделать эффектную блондинку своей законной супругой. Более того, по словам бывшего бойфренда Эмбер Марка Выстрача, девушка призналась ему, что уже ждет от Джонни ребенка! Правда, Депп пока это отрицает. Внезапная любовь сразила актера на съемках «Ромового дневника» в 2011 году. Хёрд, также игравшая в фильме, показалась ему невероятно красивой. «Она выглядела как великие кинодивы прошлого!» — рассказывал потом в интервью восхищенный Депп. Правда, он не знал, что получить роль «кинодиве» удалось лишь с третьей попытки: дважды после кастинга продюсеры ленты отвергали ее кандидатуру. В начале их головокружительного романа Джонни уже исполнилось 49 лет, а Эмбер было всего 25. Ради новой пассии Депп без колебаний разрушил свой почти 14- летний гражданский брак с Ванессой Паради, с которой воспитывал двоих детей — дочь Лили-Роуз и сына Джека.

Забавно, но в свое время актер утверждал, что не хочет официально оформлять отношения с Ванессой по той простой причине, что считает брачное свидетельство ненужным клочком бумаги. «Брак — это лишь союз двух сердец!» — заявлял тогда Джонни. Видимо, Эмбер удалось перевоспитать свободолюбивого холостяка... А Паради остается утешаться тем, что при расставании Депп заплатил ей, как утверждают, почти 170 миллионов долларов отступных.

БАНДЕРАС УВЕЛ ГРИФФИТ У «МУЖЧИНЫ ЕЕ ЖИЗНИ»

Когда теперь уже в далеком 1995-м Мелани и Антонио встретились на съемках фильма «Двое — это слишком», роман между ними казался невероятным.

Замуж за Дона Джонсона Гриффит выходила дважды, и второй раз ей казалось, что это навсегда Замуж за Дона Джонсона Гриффит выходила дважды, и второй раз ей казалось, что это навсегда Фото: Splash News/All Over Press

Ну как они могли влюбиться друг в друга, когда оба были не свободны и к тому же происходили из совершенно разных миров? Антонио, сын испанского полицейского и в то время еще совершенно неизвестный в Америке актер, состоял в законном и вроде бы безоблачном браке уже почти девять лет. Его супруга Ана Леса как раз собиралась вслед за своим мужем перебираться в Голливуд. Что же касается Мелани, то она успешно следовала по стопам своей матери Типпи Хедрен — одной из любимых актрис самого Хичкока — и была замужем за Доном Джонсоном, которого называла «мужчиной всей своей жизни». И правда, впервые Мелани встретила Дона, когда ей было всего 14, так что они смогли официально зарегистрировать свои отношения лишь четыре года спустя. Вскоре они развелись, но 13 лет спустя Гриффит вышла за Джонсона во второй раз.

Влюбившись в Расселла Кроу, Мэг использовала весь свой арсенал обольщения Влюбившись в Расселла Кроу, Мэг использовала весь свой арсенал обольщения Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU

Это ли не судьба? Как оказалось, нет. С первого взгляда влюбившись в Бандераса, актриса развелась с Доном. А Антонио, в свою очередь, без колебаний расторг брак с Аной Лесой. Как видно, оба поступили правильно — с тех пор прошло уже почти 18 лет, а Гриффит и Бандерас по-прежнему счастливы вместе.

МЭГ РАЙАН РАЗРУШИЛА 18-ЛЕТНИЙ БРАК БОЙФРЕНДА-РОКЕРА

Звезда «Неспящих в Сиэтле» Мэг Райан последние несколько лет встречалась с музыкантом-рокером Джоном Мелленкампом, который до начала романа с ней жил в счастливом браке с экс-моделью Илэйн Ирвин... почти 19 лет! Пара воспитывала двоих детей. Правда, по словам Мелленкампа, к моменту встречи с Райан его брак уже исчерпал себя, однако со стороны дело выглядит совершенно иначе. Впервые музыканта и актрису увидели вместе в октябре 2010-го, а о своем желании развестись с женой Джон объявил только два месяца спустя…

Музыкант Джон Мелленкамп утверждает, что Райан не виновата в крушении его брака, но факты говорят об обратном Музыкант Джон Мелленкамп утверждает, что Райан не виновата в крушении его брака, но факты говорят об обратном Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Кстати, на Мэг уже пытались приклеить ярлык «разрушительницы домашнего очага». Когда в 1999-м актриса познакомилась на съемках фильма «Доказательство жизни» с Расселлом Кроу, она была законной супругой Дэнниса Куэйда и мамой его сына Джека Генри. С первого взгляда влюбившись в своего партнера по съемочной площадке, Райан поставила на своем безупречном браке крест. Говорят, что у Расселла не было ни единого шанса: актриса, напрочь забыв о муже, использовала весь свой арсенал обольщения. А на бракоразводном процессе с Куэйдом Райан заявила, что она — не единственная виновница распада семьи. Ведь и Дэннис, по утверждению Мэг, неоднократно ей изменял!

Закрутив роман с Кевином Федерлайном, Бритни Спирс вскоре узнала, что ради нее танцор оставил гражданскую жену и ребенка Закрутив роман с Кевином Федерлайном, Бритни Спирс вскоре узнала, что ради нее танцор оставил гражданскую жену и ребенка Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

БРИТНИ СПИРС ОТБИЛА ГРАЖДАНСКОГО МУЖА У БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

Когда Бритни Спирс положила глаз на танцора Кевина Федерлайна, певица даже не подозревала, сколько ей придется из-за него понервничать. Как она узнала вскоре после начала их отношений, ее избранник, хотя и не был формально женат, состоял в гражданском браке с актрисой Шар Джексон — матерью его двухлетней дочки. Но это еще не все: выяснилось, что Шар ждет от Кевина второго ребенка — в тот момент она была на седьмом месяце! Тогда Джексон в каждом интервью с удовольствием и в красках рассказывала, как Бритни разбила их с Кевином отличную семью, добавляя, что сделано это было из профессионального соперничества. Разумеется, Шар фантазировала. На самом деле Бритни просто потеряла голову от любви и хотела быть с

Кевином любой ценой.
Бывшая подруга Федерлайна певица Шар Джексон любит рассказывать журналистам, как Бритни разбила их с Кевином образцовую семью Бывшая подруга Федерлайна певица Шар Джексон любит рассказывать журналистам, как Бритни разбила их с Кевином образцовую семью Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS Энистон не хуже Джоли владеет искусством переманивать чужих бойфрендов: Джастина Теру она увела у давней подруги актера, дизайнера Хайди Бивенс Энистон не хуже Джоли владеет искусством переманивать чужих бойфрендов: Джастина Теру она увела у давней подруги актера, дизайнера Хайди Бивенс Фото: GETTY IMAGES/FOTOBANK.RU

В конце концов Спирс заполучила Федерлайна, но не прошло и трех лет, как они со скандалом разбежались. А звезда заработала нервный срыв, из-за которого ее поместили под опеку отца и едва не отобрали детей — двух сыновей, оставшихся у нее «на память» о злополучном браке с Федерлайном…

ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН ПОШЛА ПО СТОПАМ АНДЖЕЛИНЫ ДЖОЛИ

Когда выяснилось, что брак Дженнифер Энистон и Брэда Питта рухнул по вине Анджелины Джоли, негодованию общественности не было предела. Казалось, что весь мир в едином порыве сочувствует страдающей Джен. Ох и досталось тогда «разлучнице» Анджелине... Между тем, как выяснилось, Энистон не хуже Джоли владеет искусством переманивать чужих бойфрендов. Ведь несмотря на то, что ее нынешний кавалер Джастин Теру и не был женат на Хайди Бивенс — дизайнере костюмов для фильмов, — они прожили в гражданском браке целых 14 лет!

Хайди и Джастин полюбили друг друга, когда ей было 20 лет, а ему — 25. Она отдала ему свою молодость и была уверена, что рано или поздно они поженятся. Сейчас Хайди утверждает, что Джастин использует Дженнифер, чтобы иметь возможность вращаться среди знаменитостей первой величины, тем самым повышая свой актерский рейтинг. Правда, вполне возможно, Бивенс просто отчаянно завидует Дженнифер... Как бы то ни было, Энистон и Теру, роман которых начался после совместных съемок в 2011-м в фильме «Жажда странствий», до сих пор не женаты. Они много раз откладывали свадьбу, расставались и вновь сходились. Сейчас пара вновь планирует бракосочетание — на сей раз на Гавайях. Но вот состоится ли оно, покажет время.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, модель, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+