Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сосо Павлиашвили: «Я заново влюбился в жену»

«Ремонт я доверил Ире, потому что, если бы сам занимался этим делом, помер бы от разрыва сердца».
Певец с женой Ириной и дочками: старшей Лизой и младшей Сандрой Певец с женой Ириной и дочками: старшей Лизой и младшей Сандрой Фото: Елена Сухова

Недавно в жизни Сосо Павлиашвили произошло знаменательное событие — новоселье. Переезда в новую квартиру певцу и его семье пришлось дожидаться три года.

«Я почти каждый год бываю на родине, в Тбилиси, а вот мои родители не приезжали в Москву более десяти лет, — рассказывает певец. — Когда сказал им, что мы с Ирой (супругой. — Прим. ред.) купили новую квартиру, они загорелись приехать на новоселье.

На кухне На кухне Фото: Елена Сухова

Но прошел год, у нас успела родиться вторая дочка, еще год пролетел, мы отметили семидесятилетие отца, а новая жилплощадь все еще не была готова. И только на днях мы наконец смогли устроить новоселье по всем правилам: перевезли вещи, освятили новое жилье и пригласили в гости моих родителей (звать Ирочкиных не понадобилось — они купили квартиру на этом же этаже)». Сосо очень волновался, как родители оценят новые апартаменты. Ведь его отец — архитектор, мать — технолог по тканям, так что в дизайне оба разбираются. Но квартира старшему поколению очень понравилась, родители чуть не расплакались от счастья — мол, не ожидали такой красоты. «Чтобы не портить им праздник, мы с Ирой не стали рассказывать, сколько пришлось пережить, пока шел ремонт», — признается Павлиашвили… «Расширяться» певец решил четыре года назад: Сосо и Ира планировали родить второго ребенка, к тому же Леван, сын певца от первого брака, любит гостить у отца, и «трешки» перестало хватать на всех.

«У нас маленькие дети, а значит — неизбежные царапины на полу, щербинки и потертости на стенах. Так что состаренные полы, «фамильные» шкафы в трещинках, с отбитыми уголками, выцветшие «от времени» стены как нельзя лучше маскируют проделки малышей» «У нас маленькие дети, а значит — неизбежные царапины на полу, щербинки и потертости на стенах. Так что состаренные полы, «фамильные» шкафы в трещинках, с отбитыми уголками, выцветшие «от времени» стены как нельзя лучше маскируют проделки малышей» Фото: Елена Сухова

Друзья порекомендовали музыканту башню-новостройку на этапе строительства. И не только посоветовали, но и заняли денег. «Мой первый тост на новоселье был за друзей, ведь без их помощи было бы сложно потянуть такие апартаменты, а потом ремонт, — признается Павлиашвили. — Мы же купили целых 240 метров (две смежных квартиры, которые объединили). Слава Богу, вопреки кризису у меня сейчас много концертов, так что мы смогли воплотить в жизнь все наши планы…» Музыканту прежде всего понравился район новостройки неподалеку от Ботанического сада. Отсюда рукой подать до дачных владений семьи на Дмитровке — коттеджа родителей Иры и земельного участка, на котором Сосо начинает строить дом: «Здесь хорошая экология, к тому же все под рукой: подземная парковка, во дворе школа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+