Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры недели

Осел ишачит на ведьм, Королевством правит злой карлик, а Огры (в их числе Фиона и Шрэк) объявлены вне закона - новый «Шрэк» уже ждет всех в кино!
 «Шрэк навсегда» «Шрэк навсегда» Фото: OUTNOW

«Шрэк навсегда»

США
Режиссер Майк Митчелл
Анимационный фильм. У Котика последняя стадия ожирения, Осел ишачит на ведьм, Королевством правит злой карлик, а Огры (в их числе Фиона и Шрэк) объявлены вне закона. Нет, это сошли с ума не мы, а сценаристы Джош Клауснер и Даррен Лемке. По какой-то причине они решили завершить самый оригинальный мультсериал десятилетия самым неоригинальным ходом: отправив героя в альтернативную реальность (см., например, «Эту замечательную жизнь» Фрэнка Капры). Шрэк посмотрит на то, как плох был бы этот мир без его вмешательства, и вернется обратно — если, конечно, завоюет поцелуй Фионы.
Не то чтобы мы разочарованы — но к ­последней серии «Шрэк» потерял в простоте и обаянии. Сю­жетных линий и героев слишком много, они (герои) толкают друг друга локтями и шутят на одну и ту же тему. Но эта серия все же последняя, так что сведем любые ошибки на нет. Старым друзьям и не то прощается.

 «Любовь с первого ика» «Любовь с первого ика» Фото: OUTNOW

«Любовь с первого ика»

США — Дания
Режиссер Барбара Топсеэ-Ротенборг
В ролях: Девон Веркхайзер, Скаут Тэйлор-Комптон, Таня Верафилд, Кен Лаки
Комедия. Нехитрый ромком про первую любовь, которая случается даже с неудачниками. Виктор — новенький в школе, патологически застенчивый мальчик — влюбляется в Анию, королеву класса, которая не только умница, красавица, но еще и дочка богатых родителей. Такие девушки редко бывают свободны, и Ания, конечно, встречается с себе подобным. Однако дальше поцелуев дело не идет: Ания намерена сделать «это» только с тем, кто ее по-настоящему любит. А ну-ка догадайтесь, как его зовут?
Интересно, что «Любовь…» — почти дословный ремейк датского фильма одиннадцатилетней давности, у себя на родине он был так популярен, что потом вышло еще четыре продолжения (до свадьбы и рождения детей, наверное). Теперь же, как в сказке про белого бычка, все начинается сначала. Ну и правильно. Новые сюжеты выдумывают те, у кого старые плохи.

 «Мать» «Мать» Фото: OUTNOW

«Мать»

Южная Корея
Режиссер Пон Чжун Хо
В ролях: Ким Хе Чжа, Вон Бин, Чжин Гу, Юн Чже Мун
Детектив/триллер. Юн До Чжун — инфантильный 28-летний мужчина, который до сих пор живет со своей матерью и даже спит с ней в одной постели. Когда в их деревне убивают школьницу (первое убийство за много-много лет), Юн становится легкой мишенью: в ту ночь он был пьян, у него нет алиби, и к тому же рядом с телом обнаружен его мяч для гольфа. Сам Юн ничего не помнит и быстро подписывает в полиции признание — лишь бы его не били. Единственный человек, который верит в его невиновность, — это мать. Меняя личины — от Медеи к мисс Марпл, от мисс Марпл — к леди Макбет, она мечется по деревне в поисках доказательств и мести.
«Мать» была показана на фестивале в Канне, и видевшие фильм признают, что это безусловный шедевр. Герметичный триллер с ограниченным числом подозреваемых, неожиданной развязкой и замечательной актрисой, которая играет и не женщину вовсе, а настоящую силу природы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй