Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры месяца

Конец света наступает в декабре 2012 года. Запасаться консервами не стоит: не выживет никто.
Кадр фильма «Золотая молодежь» Кадр фильма «Золотая молодежь» Фото: OutNow

«Золотая молодежь»

Великобритания

Режиссер Стивен Фрай

В ролях: Стивен Кэмпбелл Мур, Эмили Мортимер, Дэн Эйкройд, Майкл Шин, Джеймс Макэвой

Трагикомедия. Стивен Фрай в России, как и у себя на родине, — личность культовая. Писатель, сценарист, актер — ну вот теперь еще и режиссер, Фрай выбрал для своего дебюта роман Ивлина Во «Мерзкая плоть». Это уже вторая экранизация Во, которая выходит в наших кинотеатрах этой осенью, — «Возвращение в Брайдсхед»

еще можно увидеть на афишах. Кадр фильма «Чудо» Кадр фильма «Чудо» Фото: Фото предоставлено компанией-кинопрокатчиком «CP Classics»

Главный герой «Золотой молодежи» — начинающий писатель-прощелыга Адам (Кэмпбелл Мур), который, от невозможности найти денег на свадьбу и поддержание роскошного образа жизни, становится «желтым журналистом». По ночам он пьет в компании своих друзей-аристократов, по утрам пишет об этом в газетную колонку. Скользкая ситуация, но ничего не поделаешь — каждый выживает как может, а шампанское нынче дорого… И в общем-то, если заменить 1929 год на 2009-й, мало что изменится: при нынешнем финансовом кризисе примерно тем же самым могла бы заниматься и Пэрис Хилтон.

«Чудо»

Россия

Режиссер Александр Прошкин В ролях: Сергей Маковецкий, Константин Хабенский, Полина Кутепова, Мария Бурова

Мистика.

Холодным январским днем 1956 года комсомолка Зоя из города Куйбышева (сейчас — Самара) собрала в своем доме «гулянку». Своего кавалера Зоя так и не дождалась и то ли от скуки, то ли от глупости начала танцевать с иконой Николая-угодника: «А если Бог есть — пусть он меня накажет». Бог наказал: Зоя окаменела. И стояла вот так, с иконой в руках, до самой Пасхи. Советская власть, испугавшись слухов, которые и так распространялись по всей стране, поставила у дома Зои милицейский кордон. А когда Зоя «ожила», спровадила девушку в психушку, где та и умерла вскоре. Прошло не так уж много лет, но странным образом свидетелей той истории совсем не осталось. И режиссер Александр Прошкин их выдумал — столичного журналиста (Хабенский), местного попа, партийного «уполномоченного по делам религии» (Маковецкий) и даже Никиту Сергеевича Хрущева.

Важно не то, было чудо на самом деле или нет, а то, готовы ли мы в него поверить.

«Карта звуков Токио»

Испания

Режиссер Изабель Койшет

В ролях: Ринко Кикути, Сержи Лопес, Мин Танака, Манабу Осио

Драма. В сияющем огнями, заполненном толпами людей и сонмом звуков Токио собрались на деловой ужин японские и американские бизнесмены. Они едят суши с обнаженных девичьих тел. Это приятное занятие прерывает телефонный звонок: одному из бизнесменов сообщают, что его дочь покончила жизнь самоубийством.

Тот обвиняет в ее гибели испанца Давида (Лопес), владельца винного бутика и большого эксперта по части женщин. Босс нанимает девушку-киллера, чтобы убрать негодяя. А девушка вместо этого в него влюбляется и назначает череду бурных секс-свиданий в отеле, стилизованном под парижский бордель… Изабель Койшет снимает фильмы для женщин — но только для тех женщин, которые могут отличить джаз от босановы и смотрели «Последнее танго в Париже».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй