Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры месяца

Лето в самом разгаре — долгожданные комедии и фильм «Джонни Д» с Джонни Деппом — отличные выходные обеспечены!
Кадр фильма «Отдамся в хорошие руки» Кадр фильма «Отдамся в хорошие руки» Фото: Фото предоставлено «Seaview company»

«Отдамся в хорошие руки»

Россия

Режиссер Наталия Новик

В ролях: Денис Никифоров, Екатерина Кудринская, Марат Башаров, Рената Литвинова

Комедия. Премьера этого фильма должна была состояться чуть ли не год назад: тогда он назывался «Догнать брюнетку». Но от перемены мест слагаемых сумма не меняется: это все та же экранизация американской книжки «На прибрежье Гитчи-Гюми»

Тамы Яновиц.

Только действие перенесено из американской глубинки в Ялту с окрестностями. Что объясняет многое, но отнюдь не все.

Гулящая многодетная мамаша (в книге у нее, кажется, шестеро детей, в фильме, слава богу, оставили троих — но и тех много на одну Ренату Литвинову) бросила своих чад на произвол судьбы. Ее дочь Маша решила найти непутевую мать, а потому, прихватив двух рыжих братьев, едет на попутках в Москву. Маша — немного блаженная и к тому же девственница. Возможно, поэтому в нее влюбляются все мужчины, от байкера до милиционера. Обязательно прочтите первоисточник — он, определенно, смешнее.

«Сити-Айленд»

США

Режиссер Рэймонд Де Фелитта

В ролях: Энди Гарсия, Джулианна Маргулис, Алан Аркин, Доминик Гарсия-Лоридо

«Черная» комедия. Все несчастные семьи сходят с ума по-своему. Эта видоизмененная толстовская цитата питает весь американский арт-хаус. Вот и «Сити-Айленд» — кино того же рода. В центре сюжета — итальянское семейство Риццо, живущее в Бронксе. Папа-тюремщик Винс (Гарсия), мечтающий стать актером, втайне посещает курсы, где «дает» Марлона Брандо, и влюбляется в англичанку (Мортимер). Дочь, прибывшая домой на каникулы, устраивается в бар стриптизершей. Сынуля, похоже,

сексуальный извращенец.

Другой вероятный сынуля, которого папа бросил двадцать лет назад, сейчас сидит в тюрьме. Картинка — мрачная, смех — сквозь слезы. Так, наверное, выглядят семейные фотоальбомы серийных убийц. Но какая же у Энди Гарсия красавица дочь!

«Бруно»

США

Режиссер Ларри Чарльз

В ролях: Саша Барон Коэн, Боно, Крис Мартин, Элтон Джон

Комедия. Бруно, юноша с пергидрольными волосами и в розовых шортиках, мечтающий стать «самым знаменитым австрийцем после Гитлера», едет в Лос-Анджелес. Там он усыновляет чернокожего малыша (чем он хуже Анджелины Джоли с Мадонной!), выходит на подиум и прочее…

Кадр фильма «Чудища морей 3D: Доисторическое приключение» Кадр фильма «Чудища морей 3D: Доисторическое приключение» Фото: OutNow

Актера, сыгравшего Бруно, зовут Саша Барон Коэн, он — англичанин, выпускник Кембриджа и большой знаток черного юмора. Предыдущая инкарнация Саши — казахстанский журналист Борат Сагдиев, мечтавший жениться на Памеле Андерсон. Фильм про Бората наша цензура в кинотеатры не пустила. Зато «Бруно» выходит оперативно — и каждый может убедиться, как выглядит настоящая злая сатира.

«Чудища морей 3D: Доисторическое приключение»

США

Режиссер Шон Маклеод Филлипс

Документальный. «Чудища морей» — кино от режиссера Филлипса, который был оператором 3D фильма «Букашки», шедшего с успехом в кинотеатрах «IMAX».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй