Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры месяца

Мексиканский романс, детектив с острозакрученным сюжетом и легкая комедия - все, что нужно кинозрителю в праздничные дни.
На море! На море! Фото: Централ партнершип

Россия
Режиссер Ярослав Чеважевский
В ролях: Юрий Колокольников, Павел Деревянко, Инга Стрелкова-Оболдина, Алена Бабенко

Комедия. Грядущий финансовый кризис обостряет приступы ностальгии: нам уже приятно вспомнить, как «зажигали» русские туристы, обликом совсем не «морале», на пятизвездочных турецких курортах. Пузатые отцы семейств с повадками «владельцев заводов, газет, пароходов», выводки блондинистых «Наташ», заводивших публику не хуже аниматоров, шведские столы, после завтрака наглядно иллюстрировавшие поговорку «Мамай прошел»…

Все эти радости, но в более концентрированном виде, представлены в комедии «На море!» (сопродюсером которой стал Юрий Колокольников, сыгравший также одну из главных ролей). Три московские семьи — жены, дети, «папики», неудовлетворенная молодежь — снимают на Новый год коттедж на Тенерифе. И, естественно, ставят на уши весь остров — литрами выпитого виски, опустошенными магазинами и грандиозным фейерверком в финале. До моря (вообще-то океана) не доберется ни один из наших. Ну и ладно — не за тем приезжали.

Мексика
Режиссер Рене Вильярреал
В ролях: Фернанда Гарсия Кастаньеда, Оливер Канту Лосано, Андуль Самбрано

Мелодрама без слов. «Когда море горит бирюзою, опасайся шального поступка — у нее голубые глаза и короткая серая юбка». Словами песни, известной всем отъезжавшим на лето в пионерские лагеря в конце 80-х, можно пересказать этот жестокий мексиканский романс, бывший, между прочим, в программе Московского международного кинофестиваля. Итак, у девушки Кори были относительно голубые глаза и действительно очень короткая юбка. За эти качества ее любили сразу двое: начинающий киношник Нето, нигде не расстававшийся со своей камерой, и художник-граффитист (и немного воришка) Гуипири, соблазнявший возлюбленную розовыми кедами.

Кори любила и того и другого и никак не могла выбрать, а потом решила, что, может, и выбирать не стоит — втроем тоже хорошо… Герои почти ничего не говорят и все время танцуют — под звуки той самой кумбии, зажигательной колумбийской мелодии. А еще тут очень изобретательный «product placement»: марка розовых кед мелькает в кадре с упрямой настойчивостью.

США
Режиссер Крис Мур
В ролях: Агнес Брукнер, Патрик Флюгер, Тедди Данн, Райанн Дузич

Триллер. Классический детектив с элементами садистского хоррора (кажется, режиссер-дебютант Крис Мур изучил в этом вопросе все что можно, от «Десяти негритят» Агаты Кристи до «Королевской битвы» с Такеси Китано).

Кумбия нас связала Кумбия нас связала Фото: PR

Семеро студентов, только что окончивших колледж, решают отпраздновать выпускной в уютном обособленном коттедже. Собрались только самые близкие: кто-то кому-то приходится лучшим другом, кто-то кому-то — любимой девушкой. Но не успевают ребята распить по первому коктейлю, как на их голову сваливается маньяк, неплохо разбирающийся в человеческой психологии (а потому не особо ценящий ее). Он заявляет, что из дома выберется всего один человек, тот, кто перебьет остальных. И бывшие друзья и возлюбленные начинают планомерно и не без удовольствия истреблять друг друга. А помнишь, ты не дал мне списать курсовую и декан поставил «неуд»? А ты не хотела со мной целоваться на первом свидании? Так умрите же, гады!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй