Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Премьеры месяца

Смотрим новинки американского проката со звездами первой величины.
"Подмена" "Подмена" Фото: PR

США
Режиссер Клинт Иствуд
В ролях: Анджелина Джоли, Джон Малкович, Гэттлин Гриффит, Эми Райан

Драма. Перед вами самый вероятный претендент на «Оскар» (Анджелина Джоли получит если не статуэтку, то номинацию точно). Снова, как в «Малышке на миллион», Клинт Иствуд выбрал тему своего фильма — «женщина в борьбе». Вот только теперь ее поле сражения не боксерский ринг, а здание суда и палата психбольницы. Кристин Коллинз (Джоли) — мать- одиночка и настоящая рабочая лошадка, тянущая свою лямку в преддверии американской Великой депрессии.

Однажды утром она уходит на работу, оставив дома девятилетнего сына (Гриффит), а вернувшись, обнаруживает, что мальчик исчез. Через несколько месяцев упорных поисков маленький Коллинз обнаруживается — его торжественно вручают маме в присутствии официальных лиц и прессы. Кристин сразу понимает, что это не ее сын, но мать никто не слушает, и, когда убеждения не помогают, строптивую женщину просто отправляют в психушку, подлечиться… Финал этой нерадостной истории известен заранее — фильм основан на реальных событиях. Уолтера Коллинза все же нашли — убитого и закопанного в землю. Кристин Коллинз выпустили на свободу. А журналисты подняли огромный скандал, который можно сравнить только с Уотергейтом — в результате большая часть полиции Лос-Анджелеса была обвинена в коррупции, расформирована и собрана заново, но от всей налипшей грязи не может отмыться до сих пор.

США
Режиссер Патрик Сайсэм”
В ролях: Джимми Фэллон, Шарон Стоун, Люси Лиу, Том Арнольд

Мелодрама.

35-летний Крис Рокет (Фэллон), убийственно серьезный писатель из Нью-Йорка, который с трудом налаживает контакт с подружкой (Лиу), узнает, что его отец впал в кому. Крис летит домой, во Флориду, где кроме папы у него обнаруживается еще и мама, перекрашенная в апельсиновый цвет Шарон Стоун. С помощью флешбэков мы узнаем, что во всех проблемах Криса виноват его папа, который был когда-то продавцом автомобилей, бабником и законченным эгоистом.

Если поменять профессию умирающего, а на место Джимми Фэллона поставить Колина Ферта, мы получим мелодраму «Когда ты в последний раз видел своего отца?», вышедшую на отечественные киноэкраны осенью. Тем не менее режиссер-дебютант Сайсэм успешно представил картину на фестивале в Сандэнсе, а потом пустил ее по миру. Что ж, по крайней мере здесь есть Шарон Стоун, которой, оказывается, очень идут возрастные роли. Похоже, скоро актрисе перестанут предлагать рекламу антивозрастных средств, зато дадут за храбрость «Оскар» или «Золотой глобус».

США
Режиссер Кларк Грегг
В ролях: Сэм Рокуэлл, Анжелика Хьюстон, Келли Макдональд, Бижу Филлипс

Черная комедия/экранизация. Когда Виктор Манчини (Рокуэлл) был маленький, на него в зоопарке напала рысь. И это еще не самое странное, что случилось в его жизни. Например, когда Манчини подрос, он стал сексуальным маньяком — правда, на девушек нападал только по их согласию. А еще Виктор работал в тематическом парке, посвященном истории Америки, где сооружал боевые шалаши, и любил ходить по ресторанам, где при первом же удобном случае имитировал удушье и рвоту. Как правило, соседи за столиком или администрация заведения выплачивали ему энную сумму за «моральный ущерб».

Но если что-то действительно приносило Виктору «моральный ущерб» — так это вид матери с болезнью Альцгеймера (Хьюстон), которая лежала в дорогой частной клинике...

«Удушье» — пусть черная, но все же комедия о семейных ценностях, о том, что сексуальными маньяками просто так не становятся, и о том, что все можно исправить — было бы желание.

США
Режиссер Габриеле Муччино
В ролях: Уилл Смит, Розарио Доусон, Вуди Харрелсон, Майкл Или

Драма. Ровно за неделю до объявления номинантов на «Оскар» на экраны выходят «Семь жизней» Габриеле Муччино.

И это, конечно, не случайно: Уилл Смит, главная и единственная звезда фильма, давно мечтает о заветной статуэтке. Рассказать сюжет «Семи жизней» не представляется возможным: это все равно что заранее объявить финал «Шестого чувства». Скажем, что можем. Смит играет агента налоговой службы, который только что потерял жену и теперь мечтает о самоубийстве. Но прежде чем уйти из жизни, он должен увидеть семерых различных людей — с непонятными, но далеко идущими намерениями (да, про смерть мы не забыли). Среди этой семерки — слепой персонаж Вуди Харрелсона и красотка в исполнении актрисы Розарио Доусон. В фильме — не пропустите! — дебютирует Коннор Круз, приемный сын Тома Круза и Николь Кидман. Он играет героя Уилла Смита в юности.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй