[AD]

Катя Гордеева: «У нас с Егором была симпатия...»

Участники «Ледового шоу» опровергли слухи, которые добрались до Германии раньше них.
Серго Кухианидзе
|
14 Мая 2009
Егор Бероев с женой Ксенией Алферовой в отличие от всей группы путешествовали по Германии на взятом напрокат авто Егор Бероев с женой Ксенией Алферовой в отличие от всей группы путешествовали по Германии на взятом напрокат авто Фото: Юрий Феклистов

Минувший Первомай Германия не забудет никогда. Алексей Ягудин, Татьяна Навка, Катя Гордеева, Егор Бероев, Ксения Алферова и их друзья — партнеры по «Ледниковому периоду» подарили немцам удивительное праздничное шоу!

Обычно во время долгих выходных — а первомайские праздники в этом году длились в Германии, как и у нас, три дня — немцы любят выбраться из своих городов либо на природу, либо в соседние страны, ближе к теплому Средиземному морю.

Екатерина Гордеева со своей младшей сестрой Машей Екатерина Гордеева со своей младшей сестрой Машей Фото: Юрий Феклистов

Но на сей раз многие этой привычке изменили. Во всяком случае, жители трех городов — Мангейма, Гамбурга и Дюссельдорфа — предпочли остаться дома, чтобы, если повезет, попытаться достать билеты на «фантастиш руссишен айс-шоу» — фантастическое представление на льду из России. Германия, к слову, стала 11-й страной, куда приехала дружная команда Ильи Авербуха, режиссера-постановщика и продюсера шоу «Ледниковый период». «До этого наши знаменитые спортсмены и популярные актеры с успехом выступали в Латвии, Швейцарии, Казахстане, Израиле, Чехии, Армении, Азербайджане, Эстонии, Литве и США. Не говоря о России, где в общей сложности с января по май мы объехали более 50 городов от Мытищ до Хабаровска!» —рассказала Катя Цанава, директор проекта.

Роман Костомаров со своей девушкой Оксаной Домниной, Гедиминас Таранда, Марат Башаров и его дочь Амели в поезде на пути из Франкфурта в Гамбург Роман Костомаров со своей девушкой Оксаной Домниной, Гедиминас Таранда, Марат Башаров и его дочь Амели в поезде на пути из Франкфурта в Гамбург Фото: Юрий Феклистов

Организация подобных гастролей, по ее словам, дело непростое. Особая сложность — собрать артистов. Ведь у них то съемки, то спектакли, то запись на телевидении… Иногда, впрочем, проблемы с ними возникают совсем неожиданно. Ксения Алферова, например, торопясь в Германию, приехала в аэропорт без заграничного паспорта. К счастью, его вовремя актрисе привезли и она успела-таки на свой рейс. Видимо, чтобы никаких транспортных проблем у Ксении больше не возникало, по прилете в Германию ее муж Егор Бероев решил взять напрокат автомобиль. В отличие от всей группы, перемещавшейся по стране на автобусе, Егор с Ксенией путешествовали, таким образом, свободно и автономно. Похоже, им вдвоем было слишком хорошо! По крайней мере, при переезде из Франкфурта-на-Майне в Гамбург с ними вновь произошла оказия: они легко укатили из отеля, забыв в нем один из двух своих чемоданов!

На гастроли в Германию Алексей Ягудин взял своего йоркширского терьера по кличке Варежка, которого выгуливал строго утром и вечером На гастроли в Германию Алексей Ягудин взял своего йоркширского терьера по кличке Варежка, которого выгуливал строго утром и вечером Фото: Юрий Феклистов

Причем сами Егор с Ксенией даже не спохватились. Выяснилось все случайно. Тревогу забили сотрудники гостиницы, позвонив организаторам: «У нас тут остался ваш чемодан». К счастью, на нем была бирка с именем владельца: «Егор Бероев». Но сам он, как и вся группа, находился уже очень далеко от отеля. То есть возвращаться было делом немыслимым. Проблему решили лишь благодаря оперативному вмешательству Михаила Фридмана — организатора гастролей с немецкой стороны: быстро нашли гонца, который и доставил на поезде чемодан Егору из Франкфурта в Гамбург за несколько минут до начала шоу.

К счастью, на самом представлении это никак не отразилось. Егор с Катей Гордеевой вышли на лед в отличном настроении и выступили, как обычно, прекрасно — стильно, элегантно, чувственно.

На заключительном приеме Амели, дочь Марата Башарова, развеселила всех, произнеся традиционную фразу Татьяны Тарасовой: «Потрясающе! Я бы всем поставила 6.0!» На заключительном приеме Амели, дочь Марата Башарова, развеселила всех, произнеся традиционную фразу Татьяны Тарасовой: «Потрясающе! Я бы всем поставила 6.0!» Фото: Юрий Феклистов

Недаром именно они стали победителями в нынешнем сезоне телевизионного шоу Первого канала «Ледниковый период». Внимательно наблюдавшая за мужем и его партнершей во время катания Ксения Алферова на вопрос: «Ну как вам?» — улыбнувшись, лишь ответила: «Красиво!» Кстати, все разговоры о романе между Бероевым и Гордеевой оказались на поверку не более чем сплетнями. Катя призналась корреспонденту «7Д»: «Конечно, между нами с Егором была симпатия. Без нее невозможно выходить в паре на лед. Поверьте, если партнер по какой-то причине противен вам физически, вам, допустим, неприятно взять его даже за руку, никакого катания не получится. На 2—3 минуты выступления партнерам действительно нужно стать, скажем так, мужем и женой. Но писать при этом о романе, по-моему, просто непорядочно.

Меня, во всяком случае, все эти сплетни по меньшей мере очень удивили!» Хорошо, что они не дошли до мужа Гордеевой — известного фигуриста Ильи Кулика, с которым они живут уже около 10 лет в Калифорнии и воспитывают вместе свою дочь — 8-летнюю Лизу и 16-летнюю дочь Кати от первого супруга и партнера по льду Сергея Гринькова, скончавшегося от сердечного приступа в 1995 году.

Впрочем, что бы ни говорила Гордеева о сплетнях, распространяются они с молниеносной скоростью. До Германии, во всяком случае, уже долетели слухи об отношениях Татьяны Навки с Маратом Башаровым. Не будем скрывать, во время пребывания в Германии их часто можно было видеть вместе. Но при этом свидетельствуем: в номерах они селились разных. Словом, что сегодня между Маратом и Татьяной — любовь, страсть или просто дружба, — так и осталось загадкой.

Тост от Миши Галустяна: «За вечную дружбу между артистами и спортсменами!» Тост от Миши Галустяна: «За вечную дружбу между артистами и спортсменами!» Фото: Юрий Феклистов

Поскольку сами они хранят на сей счет твердое молчание. Кто не скрывал своих чувств, так это Костомаров. Романа повсюду сопровождала его девушка — фигуристка, чемпионка мира Оксана Домнина. Сама она участия в шоу не принимала, но перед представлениями, во время раскатки, Оксана нередко подсказывала, как лучше сделать те или иные движения, Ксении Алферовой и Екатерине Стриженовой. Кому из артистов подсказки уже не требовались, так это Гедиминасу Таранде, Лере Ланской и даже Мише Галустяну, страшно боявшемуся в первые дни тренировок упасть на лед и разбить затылок. «Спасибо Илье. Благодаря участию в этом ледовом шоу я теперь легко могу заниматься зимними видами спорта — хоть лыжами, хоть хоккеем!» — заметил, смеясь, Галустян, родившийся, как известно, в Сочи. Он, кстати, был единственным участником «Ледникового периода» не нынешнего, а прошлого сезона, которого пригласили в Германию.

И явно не зря. Миша оказался абсолютной звездой. Его легко узнавали на улице, люди подходили к нему, пожимали руку.

Тепло, впрочем, встречали в Германии всех наших артистов и спортсменов. Ну а когда они выходили на лед, от восторженных аплодисментов публики содрогались, кажется, даже стены дворцов, где проходили шоу!

Интересно, что вообще за три года, что существует это популярное телешоу, участие в нем приняли более 30 артистов. Причем самых известных. Кто на очереди, кого Илья Авербух пригласит удивлять нас грядущей осенью? «Не знаю, — неожиданно отвечает Илья. — Дело в том, что мы, откровенно говоря, все немного морально устали.

Ведь за эти три года через нас прошло более 50 пар, было придумано огромное количество номеров, создано невероятное число костюмов… Думаю, пришло время остановиться. Но не навсегда. Телешоу слишком популярно, чтобы от него так легко можно было отказаться. Да и телезрители, уверен, не захотят этого. Скорее всего мы возьмем паузу. Иными словами, в предстоящем «Ледниковом периоде» вряд ли появятся новые звезды. Участвовать в нем скорее всего будут только лучшие, самые яркие пары всех предыдущих сезонов. Такие, например, как Навка — Башаров, Костомаров — Хаматова, Гордеева — Бероев, Галустян — Петрова, Волочкова — Сихарулидзе… Но пока это лишь идея. Окончательное решение будет принято в конце мая на нашей совместной встрече с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом и генеральным продюсером Александром Файфманом».

Впрочем, кто бы ни появился в новом сезоне в «Ледниковом периоде», одна особа там останется наверняка.

Это дочь Марата Башарова Амели. Девочке (ей 4,5 года) так хотелось попасть в шоу, что она даже научилась стоять на коньках. Амели, разумеется, не участвует в самом шоу, она выезжает на лед в конце того или иного номера и преподносит фигуристам цветы. Спортсмены и актеры ее обожают. Амели, ко всему прочему, девочка очень забавная. Она, например, потрясающе смешно пародирует Татьяну Анатольевну Тарасову. В Германии Амели часто веселила всех следующим пассажем, так часто произносимым самой Тарасовой: «Потрясающе! Я бы всем поставила 6.0!»

Фото татьяны Навки


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну указывайте даты!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анна Семенович Анна Семенович актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +