Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Группа «Фабрика» и Катя Ли: «Меня все пугало...»

— Нет ли в группе «дедовщины»? — «В девчачьей группе не может быть «дедов» — одни «бабушки».
Саша Савельева, Катя Ли и Ира Тонева Саша Савельева, Катя Ли и Ира Тонева Фото: Юрий Феклистов

Новая солистка группы «Фабрика» Екатерина Ли и не думала высчитывать свой «фабричный» стаж. За нее это сделали «старожилы» коллектива. Оказалось, уже полгода пролетели с тех пор, как Катя присоединилась к Ире Тоневой и Саше Савельевой. А чтобы мини-юбилей запомнился, девушки решили подарить коллеге поход в московский аквапарк.

Завидев солисток популярной группы, посетители аквапарка позабыли, зачем пришли.

Новую солистку в «Фабрику» пришлось искать долго: ни кастинги в Москве, ни прослушивание в Украине результатов не дали. И тогда Савельева вспомнила о своей подруге Кате Ли Новую солистку в «Фабрику» пришлось искать долго: ни кастинги в Москве, ни прослушивание в Украине результатов не дали. И тогда Савельева вспомнила о своей подруге Кате Ли Фото: Юрий Феклистов

Самые смелые поклонники подходили к «фабричным девчатам» с просьбами об автографах, а остальные, столпившись в стороне, просто любовались стройными фигурками девушек. Кате Ли пару раз пришлось ответить на вопрос: «Не обижают ли вас «ветераны» «Фабрики», нет ли в группе «дедовщины»?» «В девчачьей группе не может быть «дедов» — одни «бабушки», — смеялась Катя…

Восемь лет группа «Фабрика» работала в неизменном составе: Сати Казанова, Саша Савельева, Ира Тонева. Такая стабильность — уникальный случай для женских коллективов, достойный Книги рекордов Гиннесса. Однако весной Казанова ушла. «Нам давно было ясно, что Сати займется сольной карьерой, — рассказывает Савельева. — Но когда в феврале она позвонила нам с Ирой: «Девочки, надо встретиться для серьезного разговора», я подумала, что Сати выходит замуж.

Саша и Ира: «Мы сразу объявили Кате наш главный закон. Ни в коем случае не копить в себе обид, высказывать их — но мягко. Вот и вся «дедовщина»!» Саша и Ира: «Мы сразу объявили Кате наш главный закон. Ни в коем случае не копить в себе обид, высказывать их — но мягко. Вот и вся «дедовщина»!» Фото: Юрий Феклистов

Стала ее пытать: «Когда свадьба?» Но подруга по-деловому сообщила: «Встретимся в таком-то ресторане во столько-то». В ресторане Сати зарезервировала отдельный кабинет. Вся эта таинственность еще больше уверила Сашу в мысли, что речь идет о замужестве. Но Казанова сказала: «Я ухожу из группы». Оказалось, что Сати хочет работать сольно, но с тем же продюсером Игорем Матвиенко. «Нам было очень грустно, — признается Тонева. — Ведь мы давно стали одной семьей: сначала три месяца жили в теледоме во время «Фабрики звезд», потом на девять месяцев уехали в гастрольный тур, где были рядом практически каждую минуту. И все последующие годы встречались ежедневно… Конечно, как в любой семье, у нас бывали ссоры — ведь в одной группе сошлись три амбициозных леди, — смеется Ира. — Однако со временем мы научились и понимать, и прощать друг друга.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+