Звезды скорбят о смерти Заворотнюк — Милявская, Кудрявцева и Рудковская безутешны

Знаменитости не могут сдержать слезы из-за кончины актрисы.
Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Анастасия Заворотнюк скончалась в хосписе после продолжительной борьбы с раком головного мозга. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» умерла на руках у мужа Петра Чернышева. Последние пару недель она чувствовала себя очень плохо, сильно похудела и страдала из-за невыносимых болей, которые удавалось купировать лишь сильными препаратами.

Родные сразу же сообщили трагические новости общественности, опубликовав сообщение в аккаунте артистки. Мать Заворотнюк отказалась комментировать кончину дочери, а ее старшая наследница льет слезы и выкладывает архивные фото Анастасии в «сторис», чтобы хоть как-то справиться с болью. Поспешили выразить свои соболезнования семье многие знаменитости, лично знавшие Заворотнюк.

Яна Рудковская отметила, что болезнь звезды сериала «Моя прекрасная няня» была очень тяжелой, а лечение — дорогостоящим, но даже при больших деньгах справиться с глиобластомой было почти невозможно.

«Лучи поддержки семье Анастасии и мужу Петру Чернышову. Знаю, сколько он работал и как помогал бороться. Мое искреннее восхищение этим сильным человеком. Лечение онкологии очень дорогостоящее. Когда поставили диагноз Жениной маме, ей давали прогноз жизни полгода (поставили рак груди, 4 стадия). Мы боролись 2,5 года. К сожалению, пока этот диагноз на поздних стадиях практически неизлечим, какими бы ты средствами ни обладал»,

— написала продюсер.

Татьяна Навка, минувшие шесть лет активно поддерживающая Чернышева и его семью, тоже не осталась в стороне.

«Моя солнечная, сильная, мудрая, красавица и любимица миллионов зрителей... Безмерно жаль... Невозможно с этим смириться... Уверена, что ты станешь ангелом и сверху будешь оберегать своих детей, свою Милочку и, конечно, Петю»,

 — выразила надежду фигуристка.

Посвятила пост актрисе и Лера Кудрявцева.

«Лети на небо, девочка! Добрая, красивая, сильная, смешная — запомню тебя такой. Соболезнования родным и близким»,

— написала она в своем Telegram-канале.

Поддержала родных Заворотнюк и Яна Поплавская.

«Умерла Настя Заворотнюк. Она долго боролась с онкологией. Царство небесное! Сил семье. К такому никогда нельзя подготовиться»,

 — отметила актриса.

Не смогла скрыть своего горя и Лолита Милявская.

«Настенька, ты успела быть счастливой на этой Земле! Небеса тебя тоже будут любить»,

— обратилась к ушедшей Заворотнюк певица.

Свои соболезнования также выразили Анна Семенович, Ксения Бородина, Ирина Безрукова, Вячеслав Манучаров, Оскар Кучера и многие другие.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог