Звезды сериала «Кухня» улетели отдыхать на Пхукет

Екатерина Кузнецова и Мария Горбань устроили себе отпуск.
19 Февраля 2016
Фото: Instagram

Актрисы Екатерина Кузнецова и Мария Горбань сдружились еще во время съемок первого сезона сериала «Кухня» в 2012 году. В 2015-м Мария очень сильно морально поддержала подругу во время ее непростого развода с мужем — актером Евгением Прониным. А сейчас девушки решили устроить себе внеплановый отпуск и вдвоем улетели в Таиланд. Горбань, кстати, впервые оставила дома ребенка. Ее дочке Стефании уже полтора года, и Мария спокойно смогла доверить девочку няням и бабушкам.

Фото: Instagram

Отдыхать подруги решили по «первому классу»: купили авиабилеты на лучшие места, арендовали виллу на острове Пхукет с собственным бассейном. Целыми днями Мария и Екатерина загорают, катаются на водных мотоциклах, ходят за покупками и, конечно же, фотографируются! Своими фото они тут же делятся с поклонниками в социальных сетях.

Екатерина Кузнецова Фото: Instagram

Кстати, фанаты девушек отметили, что на фотографиях, как правило, нет никого, кроме них самих! «У вас что необитаемый остров?» — удивляются подписчики.

Екатерина Кузнецова на фоне виллы Фото: Instagram

Совсем скоро актрисам нужно будет возвращаться домой, ведь их ждет презентация нового сезона сериала «Кухня», создатели которого уверяют, что эти серии будут последними!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Обе противные

  • #
    господи!скоро каждую вторую будут звать Стефанией

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +