Звезды проекта «Голос» помогут в реставрации церкви

18 и 19 июля в городе Наро-Фоминске Московской области пройдет IV ежегодный Фестиваль Ольги Кормухиной «Остров.ру».
15 Июля 2014
Тина Кузнецова Тина Кузнецова Фото: @tinamusicofficial(Instagram Тины Кузнецовой)

18 и 19 июля в городе Наро-Фоминске Московской области пройдет IV ежегодный Фестиваль Ольги Кормухиной «Остров.ру», благотворительный творческий форум, где можно услышать музыку самых разных жанров. В этом году на фестивале выступят победители шоу «Голос» Сергей Волчков, Гела Гуралиа, Тина Кузнецова, финалисты программы «Голос-дети» – Кристиан Костов, Рагда Ханиева, Арина Данилова,  а также 15 джазовых и фолк-групп. Кроме того, зрителей ждет концерт Ольги Кормухиной и ее супруга,  лидера группы «Парк Горького» Алексея Белова, в сопровождении симфонического оркестра «Русская филармония».

Главными героями «Острова» в Наро-Фоминске станут многодетные семьи, которых организаторы привезут из Москвы и Подмосковья, а также воспитанники детских домов. Они примут участие в выставках, ярмарках и мастер-классах. Как и в прошлые годы, на «Остров.ру» съедутся представители благотворительных фондов Чулпан Хаматовой и Дины Корзун «Подари жизнь», Елизаветы Глинки и доктора Рошаля, участники волонтерских движений. Объединение волонтеров «Кто, если не мы» проведет благотворительную ярмарку, а собранные деньги будут переданы в пользу Вышегородской коррекционной школы-интерната.

«Наш фестиваль стал для многих частью жизни, – отметила Ольга Кормухина. – Это остров спасения, остров нашей любви, остров встречи старых и новых друзей. Это остров делателей – людей с активной жизненной позицией, которые делают добрые дела и ценят настоящую музыку, идущую от сердца к сердцу. Сделать двухдневный фестиваль с хорошим звуком и светом не просто, но он дает людям колоссальный заряд энергии, вытаскивает из тоски и уныния, преображает реальность. Ради этого стоит трудиться».

Собранные во время фестиваля пожертвования  пойдут на реставрацию храма Рождества Пресвятой Богородицы в городе Верея Наро-Фоминского района. Фундамент церкви уже восстановлен на средства, собранные в прошлом году.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    больше же помогать некому)))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +