Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды показали, как выглядят утром после праздника

17 апреля в Москве состоится презентация фотопроекта под названием «9 марта. Утро. Женщина».
Екатерина Стриженова Екатерина Стриженова Фото: Агентство коммуникаций Constellation Дина Гарипова Дина Гарипова Фото: Агентство коммуникаций Constellation

О том, как начинается ее послепраздничный день поведала и Анастасия Гребенкина: «9 марта, к примеру, для меня необычный день. Когда я просыпаюсь и выхожу на кухню выпить чашечку кофе, первое, что я вижу – море цветов, подаренных мужем, друзьями, коллегами. Несмотря на то, что после 8 марта утро не очень бодрое, настроение по-прежнему остается праздничным и позитивным. Лучше, чтобы в этот день не нужно было выходить на работу. Тогда можно насладиться завтраком, поболтать по телефону, поздравить тех, кого не успела накануне!»

Певица Дина Гарипова считает, что утро после праздника ярче и светлее обычного, потому что ты еще находишься под впечатлением проведенного дня, полученных поздравлений и цветов: «В это утро совсем не хочется никуда идти, хочется вдохнуть запах цветов, открыть окно и впустить в комнату больше солнца! Провести небольшую разминку, чтобы почувствовать себя в тонусе, а затем посетить самое излюбленное место в доме-кухню! На кухне еще останется коробочка конфет, которую подарили вчера, и ты можешь не торопясь заварить чай и побаловать себя сладостями, еще больше подняв себе настроение. И, как обычно бывает, на сам праздник ты не успеваешь увидеть и поздравить всех своих подруг, поэтому 9 марта можно устроить встречу. Я обычно так и делаю. И всем желаю, чтобы каждое утро для Вас становилось самым ярким, свежим и праздничным!»

По словам организаторов проекта, идея пригласить звезд была неслучайной: «Есть мнение, что известные люди, которых мы видим на экране телевизора и обложках глянцевых журналов, живут иной жизнью. В действительности, когда гаснут софиты и опускается занавес, звезды становятся обычными людьми».


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    что-то слишком свежо)))))))))))))))
  • Ольга

    #
    Именно так я и думала, легкий макияж, укладочка, потому что и мы все, обычные женщины, выглядим так по утрам, как проснемся ;)

  • #
    А где проходили съемки? Интерьеры и объемы интересные...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Иванова Анастасия Иванова актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...