Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды готовятся к Пасхе

Накануне одного из самых главных православных праздников Глюкоза с детьми красит яйца, а Мика Ньютон испекла куличи…
Фото: из микроблога Глюкозы

Накануне одного из самых главных православных праздников звезды рассказывают в микроблогах о своих приготовлениях к Пасхе.

Глюкоза разместила кадр, на котором изображены ее дети, вручную расписывающие яйца. Поклонников певицы растрогала и умилила эта фотография семейного уюта. Все поздравили Наталью с наступающим праздником, а кто-то пошутил: «Два цыпленка уже вылупились!»

Украинская певица Мика Ньютон, которая в настоящее время живет в Лос-Анджелесе, поделилась с читателями блога своим кулинарным достижением: «Не верю, но я это сделала. 6 часов работы и мои первые Пасхи готовы. Мне кажется, там на верху мои Бабушки гордятся мной. Они так любили это... Скучаю по детству и ездить к ним в гости именно на этот праздник :-((((( », - написала она.

«Вот они) и еще две больших! 15 шт))) Буду дарить хорошим людям) У меня 9 шт. Здесь в ЛА как-то очень обостренно не хватает родных и дома...» - позже с ностальгической ноткой добавила Мика.

Известный певец Сергей Жуков опубликовал в Instagram красочную фотографию с пасхальными яйцами, украшенными чудесными рисунками. «Готовимся к празднику...» - подписал Жуков, не уточнив, были ли эти рисунки сделаны при помощи кисти, или он использовал уже готовые специальные аппликации.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.