Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезды «Дома-2» поделились своей кровью

Участники знаменитой телестройки стали донорами.
Ольга Рапунцель Ольга Рапунцель Фото: пресс-служба

Во Всемирный день донора участники телепроекта «Дом-2» на ТНТ в очередной раз сдали кровь. Добровольное безвозмездное донорство стало доброй традицией для участников шоу, которые в этом году пополнили жизненно-важные запасы страны почти на две тысячи миллилитров.

В этот раз сдавать кровь отправились Оля Рапунцель, Дима Дмитренко, Аня Копчикова и Эля Кудряшова. Приехав в один из московских центров для сдачи крови, участники телестройки заметно нервничали, ведь донорами им предстояло стать впервые. После общения с врачами центра, страхи и опасения прошли, и кровь была сдана.

«Я очень нервничала и боялась, но Дима, как настоящий мужчина пошел сдавать кровь самым первым, меня успокоили, — рассказала Ольга Рапунцель. —  Теперь я хочу сказать всем: сдавайте кровь и помогайте людям!»

«Я очень рад, что стал донором. Это может реально спасти чью-то жизнь! А главное, что это не больно, не вредно, не сложно», — поделился Дима Дмитренко.

Участники «Дома-2» принимают участие в донорских акциях уже 7 лет, пополнив общую базу донорской крови примерно на 135 литров.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+