Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезду «Тайн Смолвиля» обвинили в жестких пытках

Актрисе грозит серьезный тюремный срок.

История о религиозно-сексуальном культе NXIVM, за участие в котором была недавно арестована голливудская актриса Эллисон Мэк (прославившаяся благодаря сериалу «Тайны Смолвиля»), обрастает новыми ужасающими подробностями. Речь идет о секте, в которой  женщин превращали в сексуальных рабынь и  обращались с ними крайне жестоко.  Как стало известно на днях, на коже всех женщин, которых Мэк помогала заманивать в NXIVM, ставили клеймо. А идея «метить» членов секты подобным образом, принадлежала именно Эллисон, ставшей правой рукой и любовницей главы секты.

Самое дикое в этой истории то, что  актриса нисколько не стесняется своего «авторства». «Не будем делать из мухи слона, ведь это просто что-то вроде «татушек». А кто не делал себе татуировок? У меня, к примеру, есть две…» — спокойно объяснила Мэк, ставшая «правой рукой» и любовницей главы. «Конечно, такая процедура требовала мужества и была прекрасной проверкой. Так что в ней есть глубокий смысл!» — так прокомментировала варварский ритуал актриса.

Историю о том, как делались эти «татушки», поведала некая Сара Эдмондсон, одна из женщин, входивших ранее в секту. Она рассказала, что клеймо, обозначавшее принадлежность к NXIVM, наносили раскаленным металлическим инструментом. В результате на животе жертв выжигали инициалы главы секты — Кита Раньера. Для осуществления этой процедуры, женщин привязывали к хирургическому столу, а продолжалась эта пытка до получаса.

В конце апреля Мэк и  Раньер были задержаны. Им было предъявлено обвинение, после чего Эллисон освободили под залог в 5 миллионов долларов. Уже совсем скоро, 13 июня, Мэк и Раньеру предстоит предстать перед судом. Им грозит  от 15 лет тюрьмы до пожизненного заключения.  

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.