[AD]

Звезду «Скорой помощи» принимают за Риз Уизерспун

Поклонники в Нью-Йорке просят у русской актрисы автографы.

Звезда «Скорой помощи» Марина Доможирова признается, что ее часто принимают за голливудскую звезду Риз Уизерспун. Актриса поделилась историей, как однажды в Нью Йорке ее окружила компания подростков. Молодые люди смотрели на нее завороженными глазами и просили о совместной фотографии, крича:  «Пожалуйста, Риз!». Отказать им Марина не смогла, как и объяснить, что она не та, за кого ее приняли. Именно поэтому актриса с радостью согласилась перевоплотиться для 7days.ru в главную героиню фильма «Блондинка в законе» Эл Вудс.

Специалисты центра здоровья и красоты «Золотой Мандарин» создали для Марины два образа Риз Узерспун из фильма. Первый — скромный и деловой, второй — игривый и сексуальный. 

Фото: Никита Кузнецов

В результате, Марина стала сестрой-близнецом героини Риз. Что же касается фильма, то по сюжету «Блондинки» доброжелательная и легкомысленная блондинка ради возвращения своего парня поступает вместе с ним в престижный университет. Окружающие смотрят на гламурную девушку иронично, а возлюбленный разбивает ей сердце. Но случайный знакомый Эммет поддерживает наивную студентку по мере сил. На пути к успеху главная героиня раскрывает запутанное преступление, ломает стереотипы и находит свою настоящую любовь.

Благодарим центр здоровья и красоты «Золотой мандарин» за помощь в организации съемок. 



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Комментарий скрыт модератором.

  • #
    Я давно это заметила. Вылитая... "Блондинка в законе ".

  • #
    О какой Уизерспун речь - Маринка с рынка.. не более.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +