Новый звездный тренд: украшения на зубы

Накладки на зубы из золота и бриллиантом становятся все более популярными среди звезд.
Катерина Капустина
|
08 Августа 2013

 Что только не делают звезды со своей внешностью: кардинально меняют длину волос, красят их в немыслимые цвета, набивают татуировки и даже меняют цвет кожи. Однако одной из главных модных тенденций в последнее время среди знаменитостей стали гриллзы — на протяжении последних нескольких месяцев драгоценным металлом на зубах сверкнули Рианна, Бейонсе, Майли Сайрус и многие другие звезды. 

Эти зубные украшения появились в 1980-х и были распространены среди представителей хип-хоп культуры, однако сегодня переживают «второе рождение». Они вполне безобидны, так как легко снимаются и не портят эмаль при правильной и непродолжительной носке.

Мадонна
Фото: @madonna(Instagram*)

Певица Мадонна, например, которая в свое время первой опробовала скайсы (украшения на зубы в виде кристаллов), предпочитает гриллзы из чистого золота. Недавно она продемонстрировала в Instagram* свою улыбку, «декорированную» золотыми гриллзами с 24-ю бриллиантами. У накладки, которая обрамляет жемчужно-белые зубы певицы, необычный «открытый дизайн». 

Бейонсе
Фото: @beyonce(Instagram*)
Бейонсе
Фото: iam.beyonce.com

Бейонсе также не осталась в стороне от модных тенденций: благодаря гриллзам она превратилась в вампира! Певица поставила на нижние зубы накладки из белого золота, имитирующие клыки. Итоги модного эксперимента девушка продемонстрировала на страницах своего официального сайта. 

Майли Сайрус
Фото: @MileyCyrus(Twitter)
Майли Сайрус
Фото: MileyCyrus(Tumblr)

Исполнительница роли Ханы Монтаны, актриса Майли Сайрус, с возрастом прощается с имиджем пай-девочки, постепенно превращаясь в панк-принцессу. Короткая стрижка, татуировки, пирсинг… Гриллзы в этом списке украшений Майли выглядят вполне органично. Юная звезда отдает предпочтение накладками из белого и желтого золота, которые прекрасно сочетаются с ее золотыми украшениями и эпатажной одеждой.

Джастин Бибер
Фото: justinbieber(Tumblr)
Джастин Бибер
Фото: @justinbieber(Twitter)

В списке звезд, полюбивших гриллзы, как ни странно, оказался и Джастин Бибер. Кумир американской молодежи, вероятно, решил придать своему образу хип-хоп шика. Для этого певец поставил на нижние зубы сплошные накладки из белого золота, инкрустированные бриллиантами. Вот только стал ли он от этого более мужественным — это большой вопрос.

Рианна
Фото: @badgalriri(Instagram*)
Рианна
Фото: @badgalriri(Instagram*)

7 августа своей обновленной улыбкой похвасталась и барбадосская красотка Рианна. Девушка «переплюнула» всех и выбрала, пожалуй, самые необычные гриллзы — в форме автомата Калашникова. Фотографии с этим модным аксессуаром на зубах она опубликовала в своем микроблоге, продемонстрировав свой грозный оскал. 

 А вам нравятся гриллзы?

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Осетровая» Луна: что можно и нельзя делать в последнее суперлуние 2022 года
Большинство названий полнолуния происходит из культуры индейцев. Обычно это отражает традиции и быт племен, живших на берегах Великих озер. Полнолуние 12 августа называется «осетровым», потому что индейцы считали последний летний месяц самым удачным для ловли рыбы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бибер такой сладенький. Так бы и съела его, а зубки с гриллзами выплюнула.
> Anjelika32
#
<<> Бибер такой сладенький. Так бы и съела его, а зубки с гриллзами выплюнула.>> ахахах, сладкоежка)))
#
Эффектно! но себе бы такие не поставила. Понравились гриллзы как у Мадонны)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица