Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звездные секреты красоты: все дело в яблоках

Чтобы приблизиться к селебрити, совсем не обязательно покупать дорогие наряды или авто последней марки.
Яблоко с давних времен было символом молодости,  достатка и благополучия Яблоко с давних времен было символом молодости, достатка и благополучия

В период межсезонья и авитаминоза прекрасный способ поддержать здоровье и красоту — съедать четыре крупных яблока в день. Причем сорт и цвет особого значения не имеют. Яблоко с давних времен было символом молодости, достатка и благополучия. В греческой мифологии Парис вручает золотое яблоко самой прекрасной из трех богинь, а Борис Годунов ввел в царский обиход державу, которая именовалась в ту пору «яблоком». В наши дни для многих яблоко продолжает оставаться верным спутником по дороге к успеху.

Яблоки являются обязательным пунктом как в меню спортсменов, профессионально придерживающихся принципов здорового питания, так и в ежедневном рационе звезд шоу-бизнеса, которым по статусу необходимо всегда хорошо выглядеть.

Филипп Киркоров настаивает на наличии яблок в своей гримерке Филипп Киркоров настаивает на наличии яблок в своей гримерке Фото: ИТАР-ТАСС

По словам организаторов концертов, музыканты в райдерах выставляют не только требования к аппаратуре, гостиничным номерам и встречающим их авто. Филипп Киркоров настаивает на наличии яблок в своей гримерке. Рокеры тоже предпочитают здоровые продукты: в райдерах Гарика Сукачева, групп «Ария» и «Звери» наряду с апельсинами и бананами присутствуют яблоки. Однако российские звезды менее требовательные, чем их зарубежные коллеги. Британский певец Крейг Дэвид ест исключительно красные яблоки.

В борьбе за стройную фигуру женщины-звезды чаще полагаются на различные диеты. Екатерине Стриженовой помогает специальная недельная диета.

Рокеры тоже предпочитают здоровые продукты. В райдере группы «Звери» наряду с апельсинами и бананами присутствуют яблоки Рокеры тоже предпочитают здоровые продукты. В райдере группы «Звери» наряду с апельсинами и бананами присутствуют яблоки Фото: Фото предоставлено пресс-службой группы

Два-три дня актриса питается исключительно зелеными яблоками и кефиром и посещает баню. Оставшиеся дни звезда сидит на монодиете: можно есть только какой-то один продукт или блюдо. Актриса Кэти Холмс придерживается «голливудской диеты» — зеленый чай пять раз в день и не содержащие крахмал овощи и яблоки.

Яблочно-кефирные разгрузочные дни или ужины сегодня очень популярны. «Я лично предпочитаю зеленые несладкие яблоки, стараюсь употреблять их каждый день, часто заменяю ужин яблоком и стаканом кефира, — поделилась тренер Высшей Московской Школы Фитнеса Алина Водяницкая. — Коллеги часто надо мной посмеиваются, когда сижу на диетах и таскаю дамскую сумочку, полную яблок, на работу. Как только захочется есть — достаю и сгрызаю яблоко, и так три-пять раз за день. Шутят, что у меня «бездонная сумка», и что у всех нормальных девушек в сумке косметика, и даже обувь без каблуков бывает, а у меня, как у колхозницы, яблоки».

Модель Маргарита Быканова признается, что на диетах не сидит, но раз в неделю устраивает разгрузочные фруктово-овощные дни.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.