Звезде сериала «Последняя статья журналиста» подарили клинок 14 века

Екатерина Рокотова отметила день рождения.
08 Сентября 2018
Екатерина Рокотова и Дарья Попова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Екатерина Рокотова, известная по таким сериалам как «Высокие ставки», «Мата Хари», «Менталист»,  отметила день рождения. На торжество в отеле в самом центре Москвы собрались ее близкие друзья и коллеги Екатерины: актрисы Дарья Цыпляева и Евгения Щербакова, режиссер Дарья Попова с супругом актером Сергеем Ланбаминым, актеры Максим Дахненко и Сергей Губанов (он пришел с дочкой, актрисой Кариной Губановой). Вел мероприятие стендап-комик Роман Клячкин, а музыкальными гостями вечера стала группа «Градусы».

Екатерина Рокотова, Сергей Губанов с дочерью Кариной Максим Дахненко
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Самый необычный подарок преподнесла Дарья Попова, режиссер спектакля «Королева (Уничтожь меня завтра)», в котором именинница играет сразу три роли (премьера постановки состоится 12 октября). Она вручила Рокотовой уникальный кинжал конца 14 века!

Екатерина Рокотова и Евгения Щербакова
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

«Этот клинок-базелярд с двусторонней заточкой лезвия называется по имени города в Швейцарии (Базеля), откуда он происходит, — рассказала режиссер. — Это была самая популярная версия кинжала в Европе в 14 и 15 веках. Их носили как меч, слева. Потом клинок трансформировался и стал называться «швейцарским»… Несмотря на своё прямое предназначение, этот древний кинжал символизировал проявление милосердия. Я вижу в этом некую метафору. Катина красота как кинжал мгновенной поражает с первого взгляда, а её взгляд способен покорить любое сердце».

Екатерина Рокотова и группа "Градусы"
Фото: Предоставлено организаторами мероприятия
Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Красивая, хорошо сыграла в "Высоких ставках".
#
Ну вот скажите, откуда у очень молодой, бездарной Кати деньги на роскошную жизнь, шикарную городскую и загородную недвижимость, лихих скакунов, дорогущий внедорожник??? Мы с супругом всю жизнь вкалываем на нескольких работах, но не заработали столько! И никто из наших знакомых не нажил столько честным трудом! Это за всю жизнь не заработать! Великие артисты умирают в нищете! А тут чем бездарнее, тем богаче! Простите, наболело! Чья-то содержантка? Тогда так и пишите, а то "звезда".....
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог