Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Универа» занялся выпуском оригинального парфюма

Алексей Лемар возрождает давние традиции.

Алексей Лемар организовал патриотичный бизнес. Актер и предприниматель стал дистрибьютором оригинальных духов Leader №1. Inspired by Vladimir Putin.

«Мы с деловыми партнерами решили сделать уникальный аромат и возродить давнюю традицию — посвящать парфюмерные шедевры своим правителям и императорам, — рассказывает Алексей Лемар 7days.ru. — Мы посвятили аромат Владимиру Путину, который, безусловно, является сильной и мощной фигурой в современной мировой истории, а его рейтинг и уровень влияния в мире вне конкуренции. Именно его образом мы были вдохновлены на всех этапах создания аромата Leader №1».

В разработке аромата участвовали авторитетные парфюмеры, а парфюмерная композиция была создана на ведущей мануфактуре во Франции. «В его формуле объединились запахи лимона, бергамота, черной смородины, елового бальзама, кедра и мускуса», — делится Алексей Лемар.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+