Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Универа» занялся выпуском оригинального парфюма

Алексей Лемар возрождает давние традиции.

Алексей Лемар организовал патриотичный бизнес. Актер и предприниматель стал дистрибьютором оригинальных духов Leader №1. Inspired by Vladimir Putin.

«Мы с деловыми партнерами решили сделать уникальный аромат и возродить давнюю традицию — посвящать парфюмерные шедевры своим правителям и императорам, — рассказывает Алексей Лемар 7days.ru. — Мы посвятили аромат Владимиру Путину, который, безусловно, является сильной и мощной фигурой в современной мировой истории, а его рейтинг и уровень влияния в мире вне конкуренции. Именно его образом мы были вдохновлены на всех этапах создания аромата Leader №1».

В разработке аромата участвовали авторитетные парфюмеры, а парфюмерная композиция была создана на ведущей мануфактуре во Франции. «В его формуле объединились запахи лимона, бергамота, черной смородины, елового бальзама, кедра и мускуса», — делится Алексей Лемар.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.) актер, продюсер, музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте