Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Универа» Юлия Франц: «Искать отца мне помогали люди из ФСБ»

Но долгожданная встреча актрису расстроила.
Юлия Франц Фото: Филипп Гончаров

Юлия Франц рассказала, что долгие годы мечтала встретиться с отцом, который покинул семью, когда ей было всего четыре года.

«Из раннего детства я больше всего запомнила, как в Душанбе мы ходили с папой на рынок, — вспоминает звезда «Универа». — Папа большой, сильный, с ним мне нечего бояться… Я счастлива! Удивительно, я помню папу довольно хорошо, хотя он исчез из нашей жизни, когда мне было четыре года. Просто родители развелись, хотя я долгие годы связывала исчезновение отца с тем, что до этого он перенес серьезную болезнь. Я тревожилась: жив ли он? И отчаянно хотела, чтобы был жив. Мечтала о том, как он к нам вернется. Главная травма детства — это потеря отца».

И даже когда выросла, Юлия не оставляла попыток его отыскать.

«Я написала в программу «Жди меня» — никакого результата. Тогда знакомые подключили к поискам своих знакомых из ФСБ. Оказалось, отец живет в Москве. Я позвонила, представилась, предложила встретиться. В тот день меня буквально колотило. Я так ждала этой встречи, долго выбирала одежду, красилась, накручивалась…»

Но долгожданная встреча актрису расстроила.

«Все мои эмоции мгновенно улетучились, когда я не в мечтах, а в реальности встретилась с отцом. Передо мной сидел взрослый мужчина. Симпатичный человек, но… посторонний… Мы попили чай в кафе. Втроем. Ведь он приехал со своей дочкой Таней. Оказалось, у него давно другая семья. С тех пор мы с отцом видимся. Иногда. Чаще, конечно, созваниваемся. Мне важно было иметь отца, когда я была маленькой девочкой, ребенком. Теперь я выросла. Я сильная и сама могу, если нужно, кому-то помочь и кого-то защитить…»

Интервью полностью читайте здесь.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Шелест Ольга Шелест теле- и радиоведущая, виджей, журналист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй