Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Улиц разбитых фонарей» ушел из жизни

Юрий Ароян скончался в возрасте 67 лет.
Юрий Ароян Юрий Ароян

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Юрий Ароян скончался в Санкт-Петербурге. 67-летний актер был найден мертвым в своей квартире. По предварительным данным, следователи, прибывшие в квартиру артиста, не обнаружили следов насильственной смерти.

Юрий Манукович Ароян родился 17 июля 1950 года в городе Ткибули Грузинской СССР. После школы Ароян перебрался в Армению и окончил Ереванский институт физкультуры. В вузе он увлекся актерской профессией и поступил в Ярославское театральное училище им. Волкова. Работал в тбилисском театре юного зрителя. Телезрителям стал известен после роли криминального авторитета в сериале «Улицы разбитых фонарей». После этого его стали приглашать и на другие телепроекты. Ароян сыграл в в таких известных сериалах, как «Агент национальной безопасности», «Бандитский Петербург» и «По имени Барон». 


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.