Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Звезда «Такси» выступил с заявлением по поводу избиения в центре Москвы

Сами Насери отрицает, что ему была оказана помощь в больнице.
Сами Насери Сами Насери Фото: @samynacerioff Instagram Сами Насери

Вчера в СМИ распространилась новость о том, что Сами Насери, звезда «Такси», был избит в столичном баре. Ему, как сообщалось, были нанесены серьезные травмы, потребовавшие срочной операции. Его госпитализацию подтверждали в московском НИИ глазных болезней имени Гельмгольца, а полиция уже установила личности виновников драки. Кроме этого, в Сети было опубликовано фото Насери в избитом виде. Но самое интересное, что Сами отрицает случившееся.

На своей странице в соцсети французский актер опубликовал опровержение новости о драке. Сами заявил, что находился в это время в другом месте с братом Биби и путешественником Федором Конюховым. Он призвал поклонников не верить «фейковой» информации о его черепно-мозговой травме.

«Очень приятная встреча с моим братом Биби, с моим другом Федором Конюховым, невероятным человеком, рекордсменом по кругосветному полету на воздушном шаре, единственным путешественником, который исследовал и Северный, и Южный полюс... — написал Насери в Сети. — Спасибо всем, кто не распространял ложь о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России… Я прекрасно себя чувствую, очень ко всем вам привязан, и скоро вы увидите мои новые проекты...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй