Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Такси» выступил с заявлением по поводу избиения в центре Москвы

Сами Насери отрицает, что ему была оказана помощь в больнице.
Сами Насери Сами Насери Фото: @samynacerioff Instagram Сами Насери

Вчера в СМИ распространилась новость о том, что Сами Насери, звезда «Такси», был избит в столичном баре. Ему, как сообщалось, были нанесены серьезные травмы, потребовавшие срочной операции. Его госпитализацию подтверждали в московском НИИ глазных болезней имени Гельмгольца, а полиция уже установила личности виновников драки. Кроме этого, в Сети было опубликовано фото Насери в избитом виде. Но самое интересное, что Сами отрицает случившееся.

На своей странице в соцсети французский актер опубликовал опровержение новости о драке. Сами заявил, что находился в это время в другом месте с братом Биби и путешественником Федором Конюховым. Он призвал поклонников не верить «фейковой» информации о его черепно-мозговой травме.

«Очень приятная встреча с моим братом Биби, с моим другом Федором Конюховым, невероятным человеком, рекордсменом по кругосветному полету на воздушном шаре, единственным путешественником, который исследовал и Северный, и Южный полюс... — написал Насери в Сети. — Спасибо всем, кто не распространял ложь о моей так называемой травме головы, полученной в драке в караоке-баре в России… Я прекрасно себя чувствую, очень ко всем вам привязан, и скоро вы увидите мои новые проекты...»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.