Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Сумерек» снова стал папой

Актер Кэм Жиганде, сыгравший вампира Джеймса в первой части киносаги «Сумерки», во второй раз стал папой...
Фото: Splash News/All Over Press

Актер Кэм Жиганде, сыгравший вампира Джеймса в первой части киносаги «Сумерки», во второй раз стал папой. Малыша, которого Кэму подарила его невеста Доминик Гайзендорфф, назвали Реккер Рэдли Жиганде. «Мы провели несколько спокойных дней дома, и теперь я хотел бы сообщить вам эту новость раньше, чем это сделает кто-то еще. 23 января Доминик родила нашего второго ребенка. Он здоров, счастлив и просто совершенство! — написал Кэм на своей страничке в «Фейсбуке». — Мы рады, что имеем возможность называть себя родителями этой прекрасной души. Я бесконечно благодарен богу за то, что познал такую безграничную любовь.

Спасибо тем из вас, кто напишет нам хорошие пожелания. Пусть бог благословит вас и ваши семьи!» В качестве постскриптума Кэм написал: «Да, и еще — ни один мужчина не станет успешным без прекрасной женщины рядом с ним. Жены, матери или обеих сразу. Так что меня бог благословил дважды». Напомним, у Кэма и Доминик уже есть ребенок — дочка Эверли Рэй, которая появилась на свет 14 апреля 2009 года.

Читайте также:

Звезду «Сумерек» преследуют в суде
Роберт Паттинсон — худший вампир года?
Джереми Реннер станет папой?
Жизель Бундхен снова стала мамой

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте