Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда шоу «Уральские пельмени» против бассейнов

Илана Юрьева с годовалой дочкой Дианой и мужем, бизнесменом Дмитрием Дылдиным, отдохнули на Кипре....
Илана Юрьева Илана Юрьева на Кипре Фото: Фото из личного архива Иланы Юрьевой Илана Юрьева с мужем Дмитрием Дылдиным и дочерью Дианой С мужем Дмитрием Дылдиным и дочерью Дианой Фото: Фото из личного архива Иланы Юрьевой

Илана Юрьева с годовалой дочкой Дианой и мужем, бизнесменом Дмитрием Дылдиным, отдохнули на Кипре. «Наша Дианочка с удовольствием купалась в море, — рассказала звезда шоу на СТС. — А впервые в океан мы ее окунули, когда дочке было всего шесть месяцев! На отдыхе я принципиально не признаю искусственных водоемов и купаю ребенка исключительно в море. Ведь только соленая вода со всеми минералами и полезными веществами дает оздоравливающий, лечебный эффект. Не понимаю людей, которые тратят большие деньги, летят на отдых по 5—6 часов, чтобы потом купаться в бассейнах — ведь их и в городах полно».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+