Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда шоу «Уральские пельмени» против бассейнов

Илана Юрьева с годовалой дочкой Дианой и мужем, бизнесменом Дмитрием Дылдиным, отдохнули на Кипре....
Илана Юрьева Илана Юрьева на Кипре Фото: Фото из личного архива Иланы Юрьевой Илана Юрьева с мужем Дмитрием Дылдиным и дочерью Дианой С мужем Дмитрием Дылдиным и дочерью Дианой Фото: Фото из личного архива Иланы Юрьевой

Илана Юрьева с годовалой дочкой Дианой и мужем, бизнесменом Дмитрием Дылдиным, отдохнули на Кипре. «Наша Дианочка с удовольствием купалась в море, — рассказала звезда шоу на СТС. — А впервые в океан мы ее окунули, когда дочке было всего шесть месяцев! На отдыхе я принципиально не признаю искусственных водоемов и купаю ребенка исключительно в море. Ведь только соленая вода со всеми минералами и полезными веществами дает оздоравливающий, лечебный эффект. Не понимаю людей, которые тратят большие деньги, летят на отдых по 5—6 часов, чтобы потом купаться в бассейнах — ведь их и в городах полно».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.