Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда шоу «Орёл или решка» представил публике двухлетнюю дочку

Андрей Бедняков подарил семье отпуск мечты.
Андрей Бедняков с женой и дочкой Андрей Бедняков с женой и дочкой Фото: @nastyakorotkaya Instagram Насти Короткой

Андрей Бедняков увез семью на Мальдивы. Телеведущий с женой Настей Короткой и дочкой заселился в роскошном спа-комплексе и теперь дразнит подписчиков идеальными фото с семейного отпуска.

Бедняков, как и многие звезды, ставит четкую границу своей публичности: в семью он не пускает посторонних. Чтобы не нарушить идиллии, он не распространяется в интервью на тему отношений с женой. Настя его полностью поддерживает в этом вопросе. Два года назад супруги скрыли рождение дочки, но потом этот факт биографии пары всё же просочился в СМИ. При этом снимков малышки ни Андрей, ни Настя в соцсетях не размещали.

Но сегодня в Инстаграме был опубликован снимок дочки Беднякова. Семейное фото не осталось незамеченным и получило огласку в СМИ. «Всему самому необходимому в жизни учат папы», — шутит Настя под фото, где дочка показала на камеру язык.

Напомним, семья появилась на свет в сентябре 2014 года. Родителями Андрей и Настя стали осенью 2015-ого.  Счастливое событие произошло в американской клинике — Короткая, которая, кстати, тоже была ведущей «Орла и Решки», рожала в Майами, куда улетела за несколько недель до родов.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, дизайнер, светская львица, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте