Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда шоу «Орёл или решка» представил публике двухлетнюю дочку

Андрей Бедняков подарил семье отпуск мечты.
Андрей Бедняков с женой и дочкой Андрей Бедняков с женой и дочкой Фото: @nastyakorotkaya Instagram Насти Короткой

Андрей Бедняков увез семью на Мальдивы. Телеведущий с женой Настей Короткой и дочкой заселился в роскошном спа-комплексе и теперь дразнит подписчиков идеальными фото с семейного отпуска.

Бедняков, как и многие звезды, ставит четкую границу своей публичности: в семью он не пускает посторонних. Чтобы не нарушить идиллии, он не распространяется в интервью на тему отношений с женой. Настя его полностью поддерживает в этом вопросе. Два года назад супруги скрыли рождение дочки, но потом этот факт биографии пары всё же просочился в СМИ. При этом снимков малышки ни Андрей, ни Настя в соцсетях не размещали.

Но сегодня в Инстаграме был опубликован снимок дочки Беднякова. Семейное фото не осталось незамеченным и получило огласку в СМИ. «Всему самому необходимому в жизни учат папы», — шутит Настя под фото, где дочка показала на камеру язык.

Напомним, семья появилась на свет в сентябре 2014 года. Родителями Андрей и Настя стали осенью 2015-ого.  Счастливое событие произошло в американской клинике — Короткая, которая, кстати, тоже была ведущей «Орла и Решки», рожала в Майами, куда улетела за несколько недель до родов.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй