Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда шоу «Орел и Решка» выходит замуж!

Телеведущая Леся Никитюк готовится к свадьбе.
Леся Никитюк Леся Никитюк Фото: Instagram

Самая непосредственная ведущая шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк  готовится к свадьбе. После того, как стало известно о скорых переменах в личной жизни 30-летней телепутешественницы, поклонники поставили точку в бесконечных спорах о том, почему несколько месяцев назад она ушла из популярной передачи, не объяснив: временно или навсегда.

Интересно, что женихом Леси, которая объездила весь мир и побывала почти в сотне стран, стал ее сосед по дому!

«Это же надо было встретить его у себя под квартирой. Он живет в моем доме, на этом же этаже — у нас дверь в дверь… Все три года мы жили друг с другом через стену, но поскольку я часто летала, мы не виделись», — сообщила Никитюк.

О том, как зовут ее избранника, и чем он занимается, телеведущая умолчала. Совместных фотографий с женихом в Instagram она тоже не публикует. Не называет Никитюк и даты свадьбы, зато охотно делится соображениями насчет того, как будет выглядеть торжество.  По словам звезды «Орла и Решки», ей бы хотелось организовать сразу несколько свадеб и позвать многочисленных родственников.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй