Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда шоу «Орел и Решка» Настя Ивлеева тяжело перенесла горную болезнь

Съемочная группа популярного трэвел-проекта в Боливии столкнулась с неприятностью.
Фото: Instagram

Всем, кто по-прежнему думает, что работать в шоу «Орел и Решка» легко и приятно, посвятила свой пост в социальной сети Настя Ивлеева, ведущая проекта «Перезагрузка». Она рассказала, с какой трудностью столкнулись она сама и вся съемочная группа в Боливии на съемках очередного сезона передачи. 

«В Боливии высота над уровнем моря 4.100 метров! — написала она. — В аэропорту по прилету я ещё не подозревала, какими сложными станут эти съемочные дни... Было максимально плохо. Голова болела так, что кроме пяти таблеток цитрамона за один приём не могло помочь ничего. Кто сталкивался с горной болезнью, поймёт. Тошнота, слабость, слёзы — при всём при этом нужно было снимать программу и быть в кадре максимально позитивными! Выдохнули и пришли в себя только когда, улетая домой, сели в самолёт и произошла герметизация воздуха!»

Однажды команда «Орла и Решки» уже сталкивалась с горной болезнью. Но тогда — во время кругосветки — пострадали Регина Тодоренко и ее съемочная группа. Они поднимались на большую высоту слишком быстро. То, что по правилам и без вреда для здоровья нужно было преодолевать минимум пять дней, телевизионщики прошли за полдня. А ведь горная болезнь может даже привести к летальному исходу!

Кстати, на днях в полку «счастливчиков», то есть ведущих шоу, прибыло. Генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия объявил, что блогер Маша Гамаюн утверждена на роль ведущей Морского сезона «Решки», а вести «Орел и Решка. Россия» будет девушка из Абакана Ольга Антипова.

Кастинг ведущих в «Орел и Решка» длился больше месяца и проводился лично бессменным руководителем «Пятницы!» Николаем Картозия. Попытать удачу в отборе могла абсолютно любая девушка — как профессиональная ведущая, так и поклонница проекта. Для участия кандидатам было необходимо отправить Николаю минутное видео с рассказом о себе и любимом месте. 

Кроме того, гендиректор «Пятницы!» назвал ещё несколько имён девушек, которые заинтересовали его своими работами в кастинге. Одну из них Картозия назвал ведущей нового проекта «Мир забесплатно», а ещё троих занес в шорт-лист внутренней продюсерской базы телеканала. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter
Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй