Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда шоу «Орел и Решка» Настя Ивлеева тяжело перенесла горную болезнь

Съемочная группа популярного трэвел-проекта в Боливии столкнулась с неприятностью.
Фото: Instagram

Всем, кто по-прежнему думает, что работать в шоу «Орел и Решка» легко и приятно, посвятила свой пост в социальной сети Настя Ивлеева, ведущая проекта «Перезагрузка». Она рассказала, с какой трудностью столкнулись она сама и вся съемочная группа в Боливии на съемках очередного сезона передачи. 

«В Боливии высота над уровнем моря 4.100 метров! — написала она. — В аэропорту по прилету я ещё не подозревала, какими сложными станут эти съемочные дни... Было максимально плохо. Голова болела так, что кроме пяти таблеток цитрамона за один приём не могло помочь ничего. Кто сталкивался с горной болезнью, поймёт. Тошнота, слабость, слёзы — при всём при этом нужно было снимать программу и быть в кадре максимально позитивными! Выдохнули и пришли в себя только когда, улетая домой, сели в самолёт и произошла герметизация воздуха!»

Однажды команда «Орла и Решки» уже сталкивалась с горной болезнью. Но тогда — во время кругосветки — пострадали Регина Тодоренко и ее съемочная группа. Они поднимались на большую высоту слишком быстро. То, что по правилам и без вреда для здоровья нужно было преодолевать минимум пять дней, телевизионщики прошли за полдня. А ведь горная болезнь может даже привести к летальному исходу!

Кстати, на днях в полку «счастливчиков», то есть ведущих шоу, прибыло. Генеральный директор телеканала «Пятница!» Николай Картозия объявил, что блогер Маша Гамаюн утверждена на роль ведущей Морского сезона «Решки», а вести «Орел и Решка. Россия» будет девушка из Абакана Ольга Антипова.

Кастинг ведущих в «Орел и Решка» длился больше месяца и проводился лично бессменным руководителем «Пятницы!» Николаем Картозия. Попытать удачу в отборе могла абсолютно любая девушка — как профессиональная ведущая, так и поклонница проекта. Для участия кандидатам было необходимо отправить Николаю минутное видео с рассказом о себе и любимом месте. 

Кроме того, гендиректор «Пятницы!» назвал ещё несколько имён девушек, которые заинтересовали его своими работами в кастинге. Одну из них Картозия назвал ведущей нового проекта «Мир забесплатно», а ещё троих занес в шорт-лист внутренней продюсерской базы телеканала. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Жуков Сергей Жуков певец, солист группы «Руки Вверх!», продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте