Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Улица» выпустила первую модную коллекцию

На создание капсульной коллекции актрису подтолкнули поклонники.
Леля Баранова Леля Баранова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Леля Баранова выпустила первую капсульную коллекцию одежды URA_EVA & LYOLYA_BARANOVA, вещи из которой пользуются большой популярностью среди молодых девушек. Появившись в сериале «Улица» в роле модницы и «крутой» девчонки Ксюхи, актриса быстро завоевала сердца телезрителей. Ее яркий и задорный стиль в сериале и в жизни пришелся по душе большому числу поклонников. По словам самой Лели, подписчики ее личного микроблога часто спрашивали ее, где приобрести ту или иную вещь из ее «луков». В итоге, идея создать свою коллекцию одежды появилась у артистки сама собой.

Коллаборация с шоу-румом URA_EVA вылилась в капсульную коллекцию. В коллекции представлены молодежные вещи в стиле casual. Особый стиль коллекции в ярких цветах и оригинальных принтах. В базовой линейке представлены свитшоты, лосины, майки, тренчи, костюмы и многое другое.

«Я живу в бешеном темпе: день может начаться в 6 утра на съемках, продолжиться фотосессией в обед, а закончиться в 2 часа ночи с чаем в кругу друзей, — улыбается актриса. — В нашей первой капсульной коллекции мы хотели воплотить то, что мне самой приятно и комфортно носить. В ней каждый найдет вещи, в которых можно быть активной и модной, оставаясь при этом женственной и притягательной». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.