Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

звезда сериала «Троцкий» оказалась на льду Охотского моря

У Виктории Полторак появилось новое хобби.
Виктория Полторак Виктория Полторак

Виктория Полторак прилетела в Южно-Сахалинск, чтобы представить сериал «Троцкий» Первого канала в рамках Первого фестиваля телевизионных художественных фильмов «Утро Родины». В «Троцком» Виктория исполнила роль Фриды Кало.

Объявив победителя в номинации «Лучшая мужская роль» (им стал Константин Хабенский за роль Троцкого в одноименном сериале),  Виктория пригласила всех на праздничный ужин, «звездным» блюдом которого стала жареная корюшка, еще утром плававшая в Охотском море.

«Для того, чтобы удивить гостей фестиваля и коллег-актеров, я встала в семь утра и отправилась на рыбалку в Охотское море. К вопросу о мужчинах, кто сегодня стал самым главным добытчиком?» — улыбаясь, сказала со сцены актриса.

Ольга Сутулова на съемках сериала «Троцкий»
Ольга Сутулова на съемках сериала «Троцкий»
ПОДРОБНЕЕ

На рыбалке Виктория все делала сама. Даже сверлила лунки, наотрез отказываясь от помощи коллег-мужчин. И, хотя Полторак раньше не рыбачила, она призналась, что теперь это занятие станет ее новым хобби, так как выуживать рыбу из-под льда ей очень понравилось. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.