[AD]

Звезда сериала «Сладкая жизнь» развелась с мужем

Анастасия Меськова снова свободна.
24 Октября 2020
Анастасия Меськова Актриса и балерина Анастасия Меськова Фото: Личный архив

Звезда нашумевшего телесериала «Сладкая жизнь» не спешит делиться горькой новостью: Анастасия Меськова развелась с мужем, бизнесменом Александром. Четыре года назад у них родился сын Савелий, однако он не стал «волшебным костылем» для спасения брака.

У актрисы двое детей. Впервые она забеременела, когда ей было 19 лет. «Это удивительная история, — вспоминает Меськова. — За два месяца до того момента, как я узнала о беременности, врач сообщил, что у меня никогда не будет детей. Поэтому вопрос о том, рожать или нет, вообще не возникал в моей голове. Мне не было страшно, что этим я перечеркну карьеру балерины. Зато было страшно моему педагогу, родителям, коллегам».

Анастасия, которая много лет являлась солисткой Большого театра, не сомневалась в том, что снова вернется в балет. Так и вышло, однако личная жизнь звезды пошла под откос: с первым мужем она развелась. Через некоторое время Меськова снова вышла замуж, но увы, и этот брак не выдержал проверку временем.

Фото Анастасии Меськовой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+