Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Наше счастливое завтра» Кирилл Рубцов стал шутом

Новая Симоновская сцена Вахтанговского театра открылась «Вечером шутов».

Актер Кирилл Рубцов и другие звезды театра им. Вахтангова — Евгений Карельских, Рубен Симонов, Мария Шастина, Вера Новикова, Элеонора Шашкова, Александр Павлов — сыграли в спектакле «Вечер шутов», которым открылась новая — Симоновская — сцена театра. Эту постановку показали в сценическом пространстве «Амфитеатр».

Сцена из спектакля Сцена из спектакля Фото: Сергей Иванов

Режиссером, автором сценической версии и хореографии выступила Екатерина Симонова,  представитель театральной династии Симоновых.

Рубен Симонов Рубен Симонов Фото: Сергей Иванов

«Вечер  шутов» — это спектакль об артистах, — рассказала Екатерина перед премьерой. — Спектакль о людях, с которыми росла, с которыми воспитывалась и среди которых теперь оказалась сама. Самое удивительное, что по воле судьбы, эти люди и выйдут на сцену в «Вечере шутов»... Есть одна притча о клоуне, я все чаще и чаще к ней обращаюсь, в ней клоун говорит: «Пользуйся тем, что ты жив. Если ты жив — прыгай и скачи, размахивай руками, шуми, смейся или плачь, но делай что то… Ибо жизнь есть полная противоположность смерти. Умереть – значит остановиться, утихнуть. Так вот если же ты тих и неподвижен, то значит, ты и не живёшь»

Фото: Сергей Иванов
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй