Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Деффчонки» получила диплом Школы-студии МХАТ

20-летняя Таисия Вилкова стала профессиональной актрисой.
#МХТ

Если бы в трудовую книжку можно было вписывать первые роли многих актрис и актеров, то начисление стажа Таисии Вилковой началось бы еще в 7 лет. Именно в таком возрасте в сериале Юрия Кары «Звезда эпохи» она сыграла юную Валентину Серову — легендарную звезду советского кино.

В фильмографии 20-летней Вилковой уже больше десяти нашумевших проектов, но диплом профессиональной актрисы она получила только сейчас, после окончания Школы-студии МХАТ на курсе Евгения Писарева.

Наибольшую известность Таисии (кстати, она не родственница Екатерины Вилковой, а ее однофамилица) принес сериал «Деффчонки», в котором она сыграла Васю — Василису Бобылкину. После этого премьеры, причем, на большом экране, пошли одна за другой: она сыграла в фильмах «Чемпионы», «Дед Мороз. Битва магов», «О чем молчат девушки»... В этом году на экраны выходит проект «Гоголь. Начало», в котором Вилкова снималась вместе с Олегом Меньшиковым и Александром Петровым. Разумеется, в главной роли, на другие актрису теперь не приглашают.

#МХТ
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте