Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Деффчонки» получила диплом Школы-студии МХАТ

20-летняя Таисия Вилкова стала профессиональной актрисой.

Если бы в трудовую книжку можно было вписывать первые роли многих актрис и актеров, то начисление стажа Таисии Вилковой началось бы еще в 7 лет. Именно в таком возрасте в сериале Юрия Кары «Звезда эпохи» она сыграла юную Валентину Серову — легендарную звезду советского кино.

В фильмографии 20-летней Вилковой уже больше десяти нашумевших проектов, но диплом профессиональной актрисы она получила только сейчас, после окончания Школы-студии МХАТ на курсе Евгения Писарева.

Наибольшую известность Таисии (кстати, она не родственница Екатерины Вилковой, а ее однофамилица) принес сериал «Деффчонки», в котором она сыграла Васю — Василису Бобылкину. После этого премьеры, причем, на большом экране, пошли одна за другой: она сыграла в фильмах «Чемпионы», «Дед Мороз. Битва магов», «О чем молчат девушки»... В этом году на экраны выходит проект «Гоголь. Начало», в котором Вилкова снималась вместе с Олегом Меньшиковым и Александром Петровым. Разумеется, в главной роли, на другие актрису теперь не приглашают.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй