Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Счастливы вместе» похудела на 20 кг

Юлия Захарова, известная телезрителям как Лена Полено из сериала «Счастливы вместе», за полгода...

Юлия Захарова, известная телезрителям как Лена Полено из сериала «Счастливы вместе», за полгода похудела на целых 20 килограммов! Когда 32-летняя актриса появилась на съемках юмористического шоу «Анекдоты» телеканала «Перец», ее сначала никто не узнал. Съемочная команда, и раньше работавшая с Захаровой, была в шоке. По сценарию, актриса должна была играть медсестру, но никто не ожидал, что она получится такой сексапильной. Правда, приготовленный для Юли белый халат размера L теперь болтался на ней, как парус, так что пришлось в срочном порядке искать замену.

Как оказалось, новая фигура размера XS далась Юле легко и приятно.

Полгода назад ее жизнь круто изменилась. На Кипре она познакомилась с рок-гитаристом Александром Дорониным. Своего нынешнего бойфренда Захарова впервые увидела на сцене. Он пел хит Боба Марли «No woman, no cry». Песня оказалась пророческой: плакать Юля и не думает!

«Буквально с первого дня нашей встречи, видимо, от сильных чувств, я стала больше пить воды и практически перестала есть, — призналась актриса. — Это было проще простого: мы сначала жили на Кипре, потом в Гоа, а там везде такая дикая жара, что кушать совсем не хочется. У меня обычный обед — вода и фрукты. Еще люблю рыбу и всякие морепродукты запекать. А мяса я вообще давно не употребляю, считаю, что это грязный продукт».

Потере килограммов способствует и активный образ жизни пары: Юля и Саша любят кататься на мотоциклах, а однажды на Кипре даже прыгнули в воду с 11-метровой скалы!

«Англичане кричали нам: «Сумасшедшие русские! Только что был отлив, вы разобьетесь!» — рассказала Юля — Но какого русского этим остановишь?! И ничего, было страшно, быстро и совершенно безболезненно. А через час, все еще под адреналином, я набила на плече татуировку с именем моего возлюбленного». Сейчас Юля живет на Гоа, прилетая в Москву только на съемки. И продолжает худеть — от счастья!

Читайте также:

Хилари Дафф потеряла 14 килограмм

Тина Канделаки похудела на спор

Земфира: фото в стиле «ню»

Энн Хэтауэй: «В ушах звенел голос: «Иди и поищи еду!»



Ангелина Вовк: «Никогда не надо ставить на себе крест!»

Адель: Не родись красивой

Корнелию Манго диета довела до анемии

Юлия Рутберг: пять килограммов долой!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте