Звезда «Счастливы вместе» похудела на 20 кг

Юлия Захарова, известная телезрителям как Лена Полено из сериала «Счастливы вместе», за полгода...
|
26 Февраля 2013

Юлия Захарова, известная телезрителям как Лена Полено из сериала «Счастливы вместе», за полгода похудела на целых 20 килограммов! Когда 32-летняя актриса появилась на съемках юмористического шоу «Анекдоты» телеканала «Перец», ее сначала никто не узнал. Съемочная команда, и раньше работавшая с Захаровой, была в шоке. По сценарию, актриса должна была играть медсестру, но никто не ожидал, что она получится такой сексапильной. Правда, приготовленный для Юли белый халат размера L теперь болтался на ней, как парус, так что пришлось в срочном порядке искать замену.

Как оказалось, новая фигура размера XS далась Юле легко и приятно.

Полгода назад ее жизнь круто изменилась. На Кипре она познакомилась с рок-гитаристом Александром Дорониным. Своего нынешнего бойфренда Захарова впервые увидела на сцене. Он пел хит Боба Марли «No woman, no cry». Песня оказалась пророческой: плакать Юля и не думает!

«Буквально с первого дня нашей встречи, видимо, от сильных чувств, я стала больше пить воды и практически перестала есть, — призналась актриса. — Это было проще простого: мы сначала жили на Кипре, потом в Гоа, а там везде такая дикая жара, что кушать совсем не хочется. У меня обычный обед — вода и фрукты. Еще люблю рыбу и всякие морепродукты запекать. А мяса я вообще давно не употребляю, считаю, что это грязный продукт».

Потере килограммов способствует и активный образ жизни пары: Юля и Саша любят кататься на мотоциклах, а однажды на Кипре даже прыгнули в воду с 11-метровой скалы!

«Англичане кричали нам: «Сумасшедшие русские! Только что был отлив, вы разобьетесь!» — рассказала Юля — Но какого русского этим остановишь?! И ничего, было страшно, быстро и совершенно безболезненно. А через час, все еще под адреналином, я набила на плече татуировку с именем моего возлюбленного». Сейчас Юля живет на Гоа, прилетая в Москву только на съемки. И продолжает худеть — от счастья!

Читайте также:

Хилари Дафф потеряла 14 килограмм

Тина Канделаки похудела на спор

Земфира: фото в стиле «ню»

Энн Хэтауэй: «В ушах звенел голос: «Иди и поищи еду!»


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    "я стала больше пить воды и практически перестала есть" вот-вот, а то кого ни спроси, у всех "обмен веществ нарушенный")
  • Светлана

    #
    Страшна...
  • Leto

    #
    Какая она стала классная!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +