Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Папиных дочек» радикально сменила имидж

Мирослава Карпович вновь решилась на перемены во внешности.

Мирослава Карпович продолжает искать свой стиль. Прославившись в образе шатенки благодаря роли в «Папиных дочках», она вскоре после окончания съемок сериала перекрасилась в блондинку. Долгое время поклонники актрисы никак не могли привыкнуть к её новому цвету волос. А недавно она вновь перекрасилась... в брюнетку. Незадолго до экзотического отпуска она побывала у своего любимого стилиста, который помог ей радикально изменить цвет волос.

Мирослава придумала для описания своего нового стиля новый термин: «Обрюнетилась!» Поклонники Карпович в восторге, хотя и сетуют, что не успевают следить за тем, как быстро меняется актриса. «Ура! Новый цвет! Молодец, что не «застреваешь в одном образе», «Вау! Снова брюнетка», «Очень идет темный цвет! Красотка», — восхищаются Мирославой пользователи Сети.

Недавно, кстати, Карпович заподозрили в анорексии. Актриса, по мнению окружающих, стала выглядеть истощенной. Однако Мирослава спешит успокоить всех неравнодушных: она питается также, как и прежде, а в доказательство показала снимок своего обеда. Количество блюд на столе указывает на то, что артистка не следует никаким мучительным диетам. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте